![]() |
Цитата:
еще жду Италия-Чехия и Англия-Швеция... з.ы. неужто случайно немцам такая шара попалась... бред... |
Цитата:
Времена меняются, так что потерпите! ;) И тогда будем вместе на ЧМ играть. |
Англияане вообще всегда со шведами во одной группе))
А сербская группа самая сильная... будет рубка |
Болеть буду за Голландию, Англию, Швецию, Германию, Чехию.
Против Бразилии, Португалии, Франции, а также арабов. Кстати, больше всего имхо повезло португалам. |
Цитата:
|
Да хватит вам спорить - повезло, не повезло. Почти во всех группах есть ярко выраженный лидер.
Группа А Само собой, Германия, но побороться с поляками и костариканцами им придется. Да и Эквадор - не мальчики для битья. Группа B Англия должна выходить с первого места, а за второе порубятся шведы с парагвайцами. Группа C Вот тут будет мясо. Не удивлюсь если пролетят и голландцы и аргентинцы. Группа D Мексика и Португалия. Без вариантов. Группа E ИМХО, вторая по силе группа. Теоретически, фавориты - итальянцы с чехами, но и американцы с ганцами могут навести шороху. Группа F Ясное дело, Бразилия. И не потому, что группа слабая (она как раз весьма сильная). Вторым может стать кто угодно. Группа G Разумеется, Франция, и, наверное, Корея. Группа H Испания и Украина. Тунис? Хм, ну посмотрим. |
Цитата:
- андекдотическое, из возможного |
Цитата:
Болеть, ессно, буду за Англию. Украина? Да можно посимапатизировать. Если б ещё не их иные "бендеристые" политиканы. А то как представлю, что хохлы чего-нибудь добьются и начнётся: "ось вам, москалям клятим", под целование с НАТО. В общем хохлы, газ-газом, а будете "бендерится" - мне кажется ,многие в России будут болеть как раз против забывчивых братьев. |
Болеть буду за Францию и немного симпатизировать Украине,думаю нашым соседям вполне по силам выйти из группы;)ооохъ,быстрей бы этот ЧМ начался :rolleyes:
|
Смотрел жеребьевку здесь в США. Оооой боже ты мой...комментаторы с ума сошли (в плохом смысле) из-за такой ужасной группы, а до жеребьевки все говорили (и игроки США, и комментаторы, и просто люди на улице) что США легко повторит сюрприз 2002-го (четверть-финал), и к тому же выйдет в полу-финал.
Pffft. Yeah, right. Группа F, на мой взгляд, самая "равная" и интересная. Когда Швецию отправили в группу B с Англией, Эрикксон просто заржал и не мог перестать смеятся :) Не, ну правда, уже хватит их вместе, а то они побьют рекорд Чехии и Голландии за количество попаданий в одну и ту же группу :) Радуюсь за Украинцев. Если ничего особенного не произойдет, со второго места точно уж пройдут, а мы еще знаем как Испанцы плохо выступают на последних чемпионатах... В общем, my picks: Группа А Германия на первом месте, все остальные будут почти равны, но я склоняюсь к Коста-Рике. Работяги. Группа B Англия на первом, Тринидад на четвертом, мне кажется все-таки Швеция на втором. У них больше хороших игроков. Группа C Гы. Вы, наверное, ждете, "Ну, Кот де Вуар очень сильные, и Сербы могут сделать большой сюрприз"...no. Аргентина и Голландия. Уж очень они сильны, чтобы какой-то Кот и страна, у которой расисткое название, переведя на Английский, могли что-то сделать с ними. Группа D Ангола = Кот де Вуар, Иран = Сербия. Описано выше. Группа E Мдец...жалко мне Американцев, но они победили Португалию в групповом этапе на ЧМ-2002, так что могут выиграть у одного из лидеров и проскользнуть в одну восьмую. Группа F Описано выше, но скажу еще раз. Точно Бразилия, мне лично хотелось бы чтобы Австралия тоже попала, но остальные три команды равны. Наверно либо Хорватия, либо Австралия займут второе место, в личной встрече будет все ясно. Группа G Две команды, которые сделали бум на ЧМ-2002. Хорошая сделала плохой бум, плохая сделала хороший бум. Может быть НА ЭТОТ раз Франция сделает хороший бум, не давая Сенегалу и Греции обыграть их. Кто еще Францию не обыграл? Ах, Того! Ну и вот. К чему я клоню, Того может сделать такой же бум как Сенегал сделал на ЧМ-2002. Поэтому у меня ни одного вырианта, кто точно выйдет из этой группы. Швейцария, сиди тихо. Может эти три команды оббумкают друг друга, и ты спокойно выйдешь из группы. Группа H Повезло. Думал будет хуже, но повезло. Я до сих пор не понимаю, как Испанцы еще остались в "посеянных" командах, но она самая слабая из них. Тунис? Россия обыграла их 2-0, никаких проблем не было. Саудовская Аравия? Последнее место на ЧМ-2002. Удачи в одной восьмой, Шевченко. Спасибо за внимание. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |