![]() |
Цитата:
|
Мне както еще Нравится Айверсон(Филадельфия),может Тим Данкан,Новицки(а кстати каой он национальности?Вроде чех)ЖИРмен Онил,Гарри пейтон(а он не ушел из Лейкерс)
|
Новицки - немец. Пэйтон ушел из Лейкерс, правда не помню куда. Блин, обидно. Из Лейкерс все уходят. Фишер вроде в ГС уже. Остался один Браянт. :(
|
В Лэйкерс остался фан - Snoop Dogg, после просмотра оригинальных(в смсылсе в Америке) програм аля "Fabulous Life of Snoop Dogg" понимаешь, что сила скорее всего в них, а не в Brayant'r и Shaq'e... Хотя не могу назвать себя любитлем баскета, но чего-то там знаю, правила например. Любимых команд после ухода 23 номера Быков не осталось. Наиболее симпатичен из игроков - Айверсон.
|
Цитата:
|
Болею за Denver & Utah Jazz За первых после того как в NBA LIVE 2005 играл за эту команду в карьере а за вторых из-за Кириленко. За Портленд тоже немного переживаю всё-таки Моня и Хряпа не чужые. А Подкользин в какой команде играет?
И ещё 2 Raptor, ты на матчи НБА ходишь? А на НХЛ? |
Цитата:
Болею за Бостон Селтикс, т.к. там играет мой любимой игрок Пол Пирс№34 |
Буллз-Лейкерс 80-93
Хоть ЛА и победили, выглядили они очень бледно. Наверное, это первый матч ЛА, который я смог посмотреть за 2 года. Коби какой-то вялый, уже не тот супер заводной игрок. Так что Шак был больше чем половина Лэйкерс. Зато понравился 1 номер (и по позиции и по цифре на майке) Смаш Паркер. Неплохой подвижный защитник, но до Фишера, одного из моих любимых разыгрывающих еще далековато. |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно на матч Восточной и западной конференции |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |