![]() |
HANCOCK, а ты устанавливал фейспак, в котором есть лица белорусских футболистов?
|
интересно, в 19ой пассивные оффсайды сделали наконец?
еще всегда бесила какая-то лажа с навесами, навесы с фланга часто летят в створ, вратари с ними не справляются и роняют мяч на уголвой, происходило в каждом матче хотя бы раз, а то и больше. есть какие-то изменения в этих аспектах? |
Tigregol, да
|
Цитата:
|
В первый раз в жизни отдал кровные за ФМ (по скидону, конечно). Я в среднем ставлю раз в два года новую версию, и кажется в этот раз ФМ претерпел самые кардинальные изменения на моей памяти. Прессинг похожий на прессинг, новые роли, социальные группы, связки.
Решил поднять Фиалок с колен, пока получается так себе. Вот еще пожаловаться на судьбу пришел: https://lh3.googleusercontent.com/qr...w=w956-h814-no это вовсе не типичный расклад на самом деле, такого игрового преимущества у меня никогда еще не было, ну и вроде смотришь на это все, команда их возит, все играют хорошо... оставалось только рвать на себе волосы |
Lost stone, а зачем, если через два месяца 20?
|
HANCOCK, ну так пока они там баги пофиксят, пока распродажа начнется (за 2к я покупать не буду) - это еще пол года как минимум, ну и нет гарантии, что она будет лучше чем 19ая)
|
Цитата:
|
Sunstrike, ну патчи же выходят не просто так? Я собственно всегда ставил с задержкой в пол года примерно, поэтому за конкретные баги не скажу, но если почитать отзывы на Стиме, там проблем хватало, и я их на своем опыте сейчас не наблюдаю, значит оптимизировали
|
к слову о багах, купил Фишера из Копенгагена за немаленькие деньги (полный бездарь), ну и он по классике ломается, хотя там всего на два месяца, заурядный надрыв сухожилия казалось бы, и тут фигак у него скорость падает с 12.8 до 8.2 :eek:
я понимаю, скиллы падают при травмах, но на треть, Карл! это вообще законно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |