![]() |
Цитата:
|
GhoSt23, Blu-Ray - это спец.формат nextgen-CD для PS3 (50Гб на одну сторону)
|
Игровое телевидение в России
В связи с тем, что сейчас в России идёт полноценное вещание специализированного телевидения для геймеров, хотелось бы знать, как вы относитель к этому нововведению? Есть от него польза простым игрокам, или нет? Кто из вас уже смотрел эфиры?
|
Можно узнать что ты имеешь ввиду под "специализированным телевидением для геймеров"? сзот. А так конечно - За.
|
Цитата:
Gameplay TV Gameland TV оба спутниковые |
Цитата:
Ну и можно прямо онлайн посмотреть некоторые выпуски, для ознакомления. Там к каждой программе есть превью http://gameland.tv/index.php?page=472 По поводу Gameplay TV, как мне показалось - муть. Видел парочку выпусков, а знакомый так и не смог настроиться на их спутник. |
На Gameplay TV (они себя теперь Первый Игровой называют), в основном, трейлеры идут. Правда сейчас стало появляться больше программ. Есть выпуски "Игровых Новостей" и "Железных Новостей" с роботизированными фотомоделями в роли ведущих.
Есть передачи про профессиональных геймеров "Личности игровой индустрии"... Вообще, канал только набирает обороты...Программы не смотрю, а трейлеры смотрю иногда в качестве развлекушки:) Иногда свежие анонсы проскакивают.... |
Цитата:
|
В целом, неплохо...но больше бы внимания самим играм уделяли, имхо...Типа видеообзоров, вердиктов, превью, было бы интереснее, имхо...Но, я так понимаю, они не хотят повторять игровые журналы, и, наверное, правы в этом...Они пытаются показать геймерский мир изнутри. Тем, кто играет в сети, занимается киберспортом, будет интересно. Я ни к тем, ни к другим не отношусь, мне было бы интересно несколько другое направление. Поэтому смотрю, в основном, только трейлеры.:)
|
В таком случае, могу посоветовать как раз Gameland TV. Я сам казуал, а не киберспортсмен. Мне нужна более "приземлённая" информация :) Ежедневные новости о компьютерных и видеоиграх, компьютерах и технологиях, а также музыкальные игроклипы, геймерские шоу и программы о кино. Мне больше и не нужно, наверное.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |