![]() |
Цитата:
|
KirKuz, стандартное, да. Более того, на пс4 все игры беру в цифре на двоих с товарищем)
|
Цитата:
|
т.е делить траты? Это как делается?
|
Moskalenko.D, у меня нет опыта, только инфа что многие покупают игру в цифре на двоих или троих и соответственно делят стоимость игры между собой (не на равные части если вступаешь в пару или тройку на ресурсах занимающихся этим ну или как договоришься если речь идет о твоих товарищах/знакомых)- скидываются.
|
Moskalenko.D, KirKuz, в цифре можно брать на двоих/троих. Но на троих танцы с бубном, а на двоих всё просто. Схема простая:
1. Игрок А активирует аккаунт игрока Б на своей консоли как основной. 2. Игрок Б активирует аккаунт игрока А на своей консоли как основной. 3. Игрок А покупает игру и ставит на скачку, выходит из своего аккаунта. 4. Игрок Б заходит в аккаунт игрока А, ставит на скачку игру, возвращается свой аккаунт. 5. Игрок А возвращается в свой аккаунт. 6. Можно играть. KirKuz, я на болванках периодически беру только то, что можно пройти и продать на авито/в тематических группах ВК |
В 14_ой -150$, в 15-ой - 400$, в 16-ой - 100, в 17-ой только игра и вынул 180$.
Самая крутая команда вышла в 17-ой :D |
В 15 фифе я мало играл в ут,но всеравно задонатил тысяч 10 000))
в 16 я задонатил около 30 000 точно , но потом вернул тысяч 10 000 с продажи в 17 я задонатил тысяч 5 000, уже не так тянет в нее играть А вот в 18 я вроде хотел много задонатить из-за легенд,правда вот уже не играю как-то почти месяц в ут(правда был периуд что дня на дня 4 вернулся,взял как раз фернандеса тотса) и не тянет,поэтому жду анонс что за легенды будут вообще) З.Ы. и считаю норм кто донатит,тут хоть на год результат есть,а сколько мы тратим на выпивку,хавчик и т.д. ))) |
в 14 фифу (первая моя UT) вдонатил порядка 1500 рублей
в 15 фифу посерьезнее, около 5-7 тысяч рублей (вместе с пс4 версией и пк версией) в 16 фифе цифра аналогичная в 17 фифе донат - ноль |
Ars2013, лучше купить большей бельгийского пива, чем донатить на фифу)
Я не говорю, что жалею об этом итд, полностью отдаю отчет о том, что делаю) Так если рассуждать, то за всю жизнь квартир сколько можно было купить, если ни на что не тратить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |