![]() |
из шишек и желудей действительно можно слепить симпатичную команду в духе Греции-2004 или Исландии-2016. Но только если у скульптора руки не из ж. Да и если "шишки с желудями" не строят из себя звёзд, а готовы впахивать на поле. Ни первого ни второго не будет, а будет, пардон, ожидаемое хождение под себя по-крупному.
|
Цитата:
edit: Но если сравнивать Гильерме/Габулова с Ребровым/Беленовым, то в общем-то разницы и правда особо никакой. Хотя на случай не дай бох травмы светоча спокойнее было бы с Ребровым, чем с этими двумя. |
_mAn_, чем Ребров сильнее Гильерме?
|
На мой взгляд Габулов второй номер, отлично отстоял в Арсенале.
Сильнее ваших Беленовых и Ребровых вместе взятых. Добавлено через 3 минуты Elvis Costello, Караваев слева может играть, просто Черчесу здесь и сейчас поставили задачу, а не через 5 лет, вот он и не возится, а просто зовёт на его взгляд тех, кто сейчас лучший. Слез по поводу Денисова не понимаю, напомнить как с ЦСКА парочка Денисов-Тарасов ушла в буфет? |
Цитата:
|
HANCOCK, аа..ну давай вообще никого не вызывать в сборную ибо помнишь как Глушаков с Крыльями ушел в буфет? А помнишь как Караваев с Ростовом туда же отправился? И так про каждого игрока можно вспоминать.
|
TrueFa(u)n, я не говорю, что только из-за этого, но Денисов немного перехайплен.
|
HANCOCK, как и вся сборная в целом. На мой взгляд из всего списка игроков, которых можно вызвать в сборную, абсолютно нет никакой разницы кого вызовет тренер. Поэтому что Денисова туда поставь, что Головина, что Тарасова качественно никакой разницы нет. И так на каждой позиции (ну кроме вратарской, конечно). ИМХО
|
TrueFa(u)n, ну а Марио и Дзагоев ? Вполне себе разница была бы. Также и нападающим, кроме Смолова играть никто не может.
И если я не слепой, то нет Иванова, что на мой взгляд большая ошибка. |
HANCOCK, ну и Марио и Дзагоев разницы не сделают. И тем более Иванов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |