![]() |
Доброго здоровьица всем!
1. Я подобрался почти вплотную к отметке "28 лет", то есть с момента регистрации на f мой возраст увеличилась ровно в 2 раза. 2. Я даже близко пока не подобрался к отметке "Квартира в Москве", поэтому живу рядом с Бутырской Тюрьмой 3. Закончил с КВН, отдав ему 9 лет жизни, и, как оказалось, всё это было не зря - теперь это вылилось в мою работу. 4. Так и не встретился ни разу с Александром Караваем, хотя несколько раз попытки были. 5. Летом буду жениться. 6. Немнооожечко потолстел, но визуально все равно рыжеват, чертов метаболизм. 7. Ну, и, если честно, сильно скучал по вот этому всему, что сейчас тут происходит. Почему-то решил для себя, что выделю именно 7 пунктов. Не знаю почему. |
Цитата:
опасности пока не заметил. зато хожу теперь на Локомотив, стадион совсем рядом :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, все здесь присутствующие смотрят эти ютубы? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Такое событие гремело бы на весь город и отмечалось с помпой почище, чем приезд Куклачева. Раз не гремело - значит, не было такого. |
Цитата:
Но весы реально говорят, что потолстел. С 62 до 71. Но визуально, при росте в метрдевяносто это, конечно, заметно никогда не будет. Цитата:
Добавлено через 7 минут А что смотришь ютубы - это хорошо, это я рад! Теперь буду f-пасхалочки вставлять иногда :) |
Тогда и я:
Коллеги, если вам на просторах интернетов попадались такие фундаментальные вещи, как "Что было бы, если бы в офисе говорили только правду", "Мысли, которые приходят перед сном", "Неадевкатные заказчики" (мое любимое) и так далее - ага, вот эти ребята. Самый бородатый из них - наш старый дружбан Серега Феникс. Хуейте. Цитата:
|
Цитата:
го в футбол, пацаны? есть присмотренное место на Бабушкинской, как погода устаканится, можно собраться |
Рад всех видеть! Долгое время, когда по привычке заходил на f-сайт, а на форуме никого, кроме вечных спам-ботов, думал, что "ну это все, точно конец".
Но иногда f-легенды возвращаются! :rolleyes: |
Сань, спасибо за рекламу!
После неё даже подколы про моё худое тело звучат как-то приятнее, что ли :) |
Ого, как и кто вернулся :)
Заявка, однако Старичье (Мак-Гуру) сменил работу, сменил место работы, потолстел (Акар не даст соврать до него далеко) и регулярно по прежнему читает ф-сайт правда не пишет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |