![]() |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ...и caps lock здесь не причём :D |
Цитата:
Да и в курсе проблем КС -итог: в КУЕФА делать нечего. Гаджиев - тренер одногодка, ИМХО. |
По моему мнению тур прошел без сенсаций. Только удивил разгром в матче Спартак-Динамо, ну и конечно ничья в Самаре. Вся пресса похоронила КС, честь и хвала,что они бились в матче с локо ;) В следующем туре ,кстати игра Зенита в Самаре, там должно решится многое.
|
я думал спартак и дЫнАмА будут играть по принципу:
"ооо мячик? да нах он мне нужен, ху*нука я его подальше от ворот, там разберуцца" я думал игра будет такая, а спартак я сморю разЪигрались не на шутку))) первое предупреждение |
Спартак украсил этот тур. Такой шикарной игры я не помню с 2001. По всем статьям, как говорится ...
Надеюсь теперь скептики замолчат. Хотя еще нужно работать и работать, чтобы быть на вершине. |
Браво Спартак за красивую игру
КС за стойкость |
Будем надеятся, что это не единичный результат, а что СМ наконец-то заиграл так, как мы (все его болельщики) давно хотели. Матч вообще великолепный был, ну а гол динамо - тоже красота. Хотя против наших пяти он только красотой и останется %)
|
У Динамо нет сыгранности и поэтому она проиграла СМ.
|
От себя тоже хочу передать Максим Николаевичу большое спасибо за ночной рэйд на милицейском газелике по кварталам зеленограда!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |