![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 doub:
Сань, GhoSt23 прав. Учитывая твой подход к техническому делу (гиг в телефон, топовую фотокамеру в массы) лучше избавиться от 845-го и 1,4 проца, но только не выкинуть, а лучше в детдом отдать. Вообще по сабжу разгона очень много доступного материала в инете есть (оверклокерс ру например). |
smallball,
блин, фотик обычный, за десятку совсем не топ, карта за два косаря - тож блажь. Я не готов морально отдать полсотни за кучу железа, темболее что и детдомовский не тормозит, фифа играется, пес правда не пробовал еще. К тому же хату таки купил, так что пылица старому железу еще год как минимум :) |
2 doub:
Тогда скажи, что ты хочешь, что бы у тебя шло быстрее (или где "ощущаешь" тормоза :) ) и подумаем тогда, что тебе можно разогнать. Если просто "что бы мегагерцов было поболе", то не стоит и начинать. :) ЗЫ Ты не указал еще какая у тебя "видюха"... |
видюха ATI RADEON 9600 256 мегов. Очень доволен.
тормоза вобщем то ваще не ощущаю. Так, просто темку прочитал и хотел узнать, можно ли сделать машину побыстрее. Без всякой цели) |
Если сделать что то "без всякой цели", то как потом оценишь сделал ты это или нет? ;)
|
А я уже на 500 mhz разогнал зашибись правда??
|
У моего друга 1.8 пень так он его разогнал как описано в оверклокерс и у него теперь 3.2 MHz.
Такое возможно только с 1.8 другие максимум на 20% можно разогнать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |