![]() |
Ясно чем - в свое время "Сокол" обидел мой "Спартак", а Федьков еще и хет-трик, если память не изменяет, сделал. А за это - все, zмерть! :D Теперь ты понимаешь, почему спартаковцы так лошадок не любят люто? ;)
|
2 Nefelim:
А вот мне кажется, что наоборот таких соперников нужно любить. Они реально могут показать, что стоит твоя команда и только при игре с такими соперниками твой клуб становится сильнее. Поэтому и ценят европейские клубы "опыт выступления в еврокубках", что можно хоть как то разнообразить соперников, а не "катать" скучные матчи 10 лет с одними и теми же "лохами". Яркий пример тому, Руссенборг, который 13 лет подряд становился чемпионом Норвегии, а в ЛЧ считается одним из слабейших соперников. |
Это действительно так и я весьма ценю те клубы, которые нас бьют, потому что бьют нас, как правило, по делу. И это наши проблемы, если мы не можем учиться на своих ошибках. Но любить их все равно не буду. ;) Тем более, что я уже отдал свои конечности и внутренние органы московскому "Спартаку". :D У нас многоженство не разрешается.
|
Не могу сказать, что я ярый болельщик липецкого Металлурга, но все равно обидно за команду, которую попросту лишили финансирования и она развалилась, потеряв ключевых игроков и хорошего тренера :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |