Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   f-затея (тема для комментариев!) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2629)

MadDog27 02.11.2005 21:48

А я, вот, представляю в виде хэви...Что-то в духе Rage-Human Metal(музыка всмысле)...Напишите сюда текст, а я музыку попробую сочинить...=) Потом запишу на репетиции и выложу сюда...

Nefelim 03.11.2005 07:24

Перенес сообщение...
Цитата:

Сообщение от Ditiar
Если чесно, я как бы учился в музыкальной школе по класу фортепиано, но стили которые здесь названы, не один не подходит, советаю написать музыку самому, а слова который выберит народ!

Nefelim 12.11.2005 13:10

Эй, таланты! Вы где? ;) Активнее, товарищи, активнее. Награды ждут победителей, но их еще надо заработать!

Hooba(FCSM)! 21.11.2005 18:11

Я думаю хорошо бы ремикшировать две композиции: Champions League или E-type-Campione 2000,направление в котором ремикшировать вообщем-то без разницы,но я бы предложил что-нибудь электронное.И ещё всем любителям рока,я конечно понимаю что рок это круто,но ИМХО не подойдёт он для гимна,как на счёт моей идеи.Песни обе есть,правда ремикшировать не умею,но я думаю умеющие люди подключатся ;)

N.1.K. 21.11.2005 18:30

Я могу сделать но не хочу, да и времени нету.
Пока этот сайт и администрация не будет справедлива, я ничего делать не буду!=)

Nefelim 21.11.2005 20:12

Напоминаю, что помимо создания собственных работ (стихи, музыка, исполнение - по отдельности или все вместе), вы так же можете прислать свой вариант композиций, которые должны быть включены на музкальный диск f-сайта. Композиции лучше присылать со ссылками или просто присылать их на email.

Hooba(FCSM)!, мне кажется, что лучше плохо сделанное свое, чем хорошо переделанное чужое. В любом случае ремиксы мы тоже с удовольствием рассмотрим. Дерзайте!

Lex@ 21.11.2005 20:20

В стиле руки вверх забубенить, будет хитом сельских дискотек, как следствие увеличится популярность ресурса и информативный уровень пролетария и крестьянства

Nefelim 21.11.2005 23:45

Не, я так не умею - не мой стиль, противно. Хотя такой вариант самый простой - в eJay накатать можно. Вот, скажем, рок с оркестрово-хоровым началом - это идея. ;) Наброски уже есть, впрочем, голосование еще не закончилось. Go-go-go!

Nefelim 02.12.2005 21:48

Тяжело признавать свою несостоятельность, но лучше правда, чем делать вид, ибо потом встанешь в позу. Музыкальный конкурс f-сайта, призванный сделать наш сайт лучше, разнообразнее и креативнее, провалился. За все то время, что прошло с момента объявления начал конкурса, ни одной работы на наш почтовый ящик не пришло. Не было и пожеланий на тему музыкального сборника. Видимо, не попал в тему. Были еще и другие объективные и не очень причины, но результат есть и он не изменится.

Спасибо всем, кто проявил интерес и участие. Или сочувствие. ;) Конкурс закрыт и аннулирован.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.