![]() |
Как можно вообще собрать свой состав без каких либо телодвижений. Я не покупаю пойнтсы у ЕА, и не покупаю монеты, торгую исключительно на контракты и физику, и это ЕА уже не устраивает? Тогда пусть дают за матч больше монет, и трейдить не нужно будет. 500 монет за матч! Чтобы купить Де Брюйне условного нужно сыграть 200 матчей, это 50 часов игры. А для состава нужны еще контракты и физика. Как можно тут получить удовольствие? Или играть нерарной бронзой это развлечение? Зачем тогда все эти команды недели, хотя бы цены на паки понизили, или за победы в турнирах или высших дивизионах информов давали. А то посмотришь по сколько они на ютубе тратят на открытие паков чтобы максимум какое нибудь рарное золото получить с рейтингом 82, и нахрена это кому надо. Трейдинг честный вариант заработка!
|
Es_hil, Либо ты принимаешь правила ихней игры, либо не играешь...
|
Да это понятно
|
Ну что, пострадавшие, есть у кого свежие новости? Мне сегодня ответили на вчерашнее письмо, все по шаблону - мол мы приняли вашу заявку, будем разбираться, подождите минимум 72 часа!?
Даже не знаю, стоит ли, пока идут разбирательства, заводить новый акк и покупать заново игру. |
DenisDevil,
Хочешь включу Ванга-мод и скажу какое будет следующее письмо?) |
Цитата:
Вот и думаю - покупать или нет. Ты сам как поступил после бана? |
Цитата:
|
Цитата:
Тайна, покрытая |
Цитата:
|
Цитата:
|