![]() |
to Forca Zenit насчет того чтобы во 2-ом матче с Пармой играть в от обороны я с тобой не согласен
мы все видили как в матче с Осером армейцы "хорошо" играли в защите |
Цитата:
|
Это всем:ребят,если вам так страшно,нах вы смотрели матч? Почитаешь комменты к этой новости,так там прям все забились в угол,боятся чего-то! Боже мой,забили второй гол на 80 минуте наконец-то,а вы там наверно сидите дрожите епт! Если такие умные,надо самому быть тренером,хотя-бы низшего дивизиона,а че то я здесь тренеров не вижу,а вижу онанистов вместо этого! Надо радоватся то что ЦСКА вышел в первый раз в своей истории в полу-финал чего-то,а вы тут сидите и сопли размазываете!
|
Любая итальянская команда очень сильная и 4:0 ,конечно, не получится, но у ЦСКА шансов по-больше...
|
Дома сыграют 1-1, на выезде проиграют 1-2 и вылетят.
|
To Raptor нет я бы как Газзаев всю полузащиту назад поставил и радовался что так мало банок пропустил
|
Пьетро Карминьяни - главный тренер следующего соперника ЦСКА по розыгрышу Кубка УЕФА - "Пармы" - поделился своими впечатлениями о московских армейцах. "Я видел один из матчей российской команды по телевизору и думаю, что она очень сильна. Но сейчас все наши мысли о предстоящих матчах. Сначала мы сыграем с "Кьево", "Сампдорией" и "Миланом". А уж потом будем думать о ЦСКА"
С Миланом!!!!!!!Это просто супер !!!!Они ведь их изматают |
Про Осер тоже говорили сильная команда!!ну ничего же отомстили французам за бородино!!!
Прошли Глазго ренджерс!Прошли Осер!Пройдем и Парму!!!!!! ДАЁШЬ ЦСКА в финале!! |
Я думаю армейцы пройдут Парму.Тяжело будет,но пройдут!
а вот в финале х/з кого лучше иметь соперником-с одной стороны было бы неплохо еще раз отомстить Португалии (в лице Спортинга) за 7:1 сборной,но не факт,что получится! С другой АЗ тоже не лучший вариант-команда в этом сезоне на хорошем ходу..... В любом случае скучно не будет :) |
Епт,
Нефтчи<Парма Рейнджерс=Парма Порту>Парма ПСЖ>Парма Бенфика>Парма Партизан<Парма Осер=Парма Так что я думаю мы легко их пройдем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |