![]() |
Думаю финал будет Спортинг-Цска... И у Спортинга шансев будет побольше... Кто видел вчера их матч с Ньюкаслом, тот поймёт. Вот это действительно волевая победа во всех смыслах. Проиграли в гостях, проигрывали по ходу дома и выиграли 4:1!
|
более наиотвратительнейшего судейства не припомню. :mad: В чемпионате владимирской области судят лучше. Армейцам понараздавал желтых карточек. :mad: А когда игроки Осера в начале игры рубили наших направо и налево его свисток молчал. А когда он не воспользовался принципом преимущества и дал свисток когда какой-то француз уже заносил ногу для удара. :mad:
|
Что-то не видно, что все довольны и на этом форуме, даже болельщики ЦСКА не шибко радуются такой игре, да и сам Газаев сказал в интервью, что сыграли хреново. По поводу замен он же сказал, что они не усилили игру, а значет признал сво ошибку. И что может быть гениального в замене которой меняют отрабатывающего и борющегося за каждый мяч Олича и оставляют ленивого расп...я Вагнера, который опять в своем стиле (не вышел из офсайда) запорол по сути единственный момент ЦСКА. На месте тех игроков, которые этот момент сделали (поборолись, отобрали мяч, отдали Вагнеру) я бы Вагнеру в раздевалке лицо набил, так как момент он запорол только из-за собственной лени. Что же касается немецкого прагматизма ЦСКА о котором говорится в статье, то у большинства он все же ассоциируется с победой с нужным счетом, а не с запланированным проигрышем, не любят немцы проигрывать. О том что ЦСКА не собирается тянуть жилы в этой игре и будет ее сливать, знал опять же, по моему, один Вагнер, он их и не тянул, остальные бились как мне показалось по полной, посмотрите на Жиркова, олича да и других. И еще не известно чем бы все закончилось назнач судья 100% пенальти в первом тайне, да и Осер на агонизирующий труп ни как не походил. И еще немного, очень понравилась фраза коментатора, сказанная после матча: "Вот закончился очередной уверенный матч ЦСКА!" Он наверное про счет забыл, ведь несмотря ни на что матч-то проиграли.
|
Вагнера уже за***ло топтать наши огороды, вот он и хочет побыстрее свалить на родину., а для этого ЦСКА нужно вылететь из КУЕФА, или выиграть его. т.к. для выигрыша кубка придется еще месяц сдесь пастись, он и не рвет жилы: выиграли - хорошо, проиграли - еще лучше.
|
Проигран бой, но не проиграна война. Газзаев просто решил поберечь основных игроков, вот и всё. Они намного важнее в следующем матче.
|
Цитата:
|
Прекрасно!
Народ,вы по моему заелись! Надо радоваться,что наш клуб порвал уже 6(!!!) клубов - Нефтчи, Рейнджерс , ПСЖ, Бенфику , Партизан , Осер.Причём порвал уверенно ,до этого матча не было игр в кубке ,в которых ЦСКА ушёл бы с поля без гола. По очковым итогам этого сезона ЦСКА уже обошёл Барселону, Рому, Манчестер, Селтик...
Клуб вытащил нашу страну уже на 8 позиций в рейтинге ФИФА. Я никогда не был ярым поклонником ЦСКА,болея 12 лет за Зенит,но благодарен клубу,за то что в МАЕ мы продолжим выступление в еврокубках. И после всего этого называть тренера " Проклятым усатым эксперементатором " просто нечестно.Видимо наш грёбаный народ так устроен.Если мы выйграем УЕФА скажем что нам просто повезло,и после каждой неудачной игры армейцев будем говорить:"Вы посмотрите,как играет чемпион кубка УЕФА! Какой позор!" Просто обидно,что у нас такое отношение к футболу... |
ГАЗ-ЗА-ЙЕВ! ГАЗ-ЗА-ЙЕВ!!
|
Мля.Где мой коммент? Кто чистит тему?
|
Цитата:
А то что в газетах писали все пи***шь |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |