![]() |
понравились "танцы" болельщиков ЦСКА :)
|
Как вчера Овчинников сказал после матча, "Это был хроший спаринг перед матчем с Аланией" разве с таким отношением можно чего то добится =(
|
Локо - отстой.
ЦСКА - некому играть. Зенит - дальше всех пойдёт. Моё мнение |
Блин, как я рад за Зенит! Ну, хоть вы уж порадовали вовсю! Надеюсь, победа будет не единичной ;)
А ЦСКА поплатятся за то, что не не сделали приобретений в межсезонье. Ну некому играть, не-ко-му столько играть! Даже на уефа_ком об этом косвенно написали. Локо без комментариев. |
пиши объективней коль пишешь не нравится тебе Вагнер, так не обсирай почем зря в этой игре он смотрелся хорошо
|
В мачте нехватало Олича - это очевидно
|
Цитата:
|
Мда, Зенит че-то тоже сыграл неуверенно. Конечно лучше коряво играть но выигрывать, нежели "выкаблучивать" и "финтить" но слить, но всеж, игра "Зенита" не особо порадовала и хоть все внимание и силы сейчас концетрируются на нашем чемпионате, всеж надо отдать должное футболерам "Зенита", хоть так.
|
впервые согласен с Нефелимом ( сам удивляюсь ) :P ЦСКА действительно играл паршиво, да и паравозы тоже, в общем заслужили свои поражения, да и Зенит победы не заслужил, но повЯзло...
|
Я считаю,что ЦСКА и Зенит показали футбол примерно одного уровня.И он не слишком то высокий.Зениту повезло больше,да и Витория - не Марсель.Чуть-чуть о судействе:пусть теперь кто нибудь скажет что нас засуживают.Нарушение со стороны португальцев не тянуло на удаление,пенка и так дост. наказание.А в матче с участием ЦСКА пенальти придумал судья.За такие подталкивания пенальти не дают.А Бартез всё равно красавец! Еще понравилось как забил Аршавин и стоял Чонт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |