![]() |
Абьяти стоять не умеет, Кан же красавец - какие банки тащил. Бавария играла намного круче. Зе Роберто - сумасшедший технарь.
|
Цитата:
|
Nemesis, "такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу" (с) Мимино :)
Slaviano, на убой не помню, когда это я писал ТАК А статья хорошая. |
а я вчера совсем заигрался в ФИФУ что даже забыл матч по телеку посмотреть.
где голы тура можно в инете найти? |
Отличная статья. Как будто вы, блин, лучше напишите.
|
Статья классная :) Улыбнула.
Народ пошел, лишь бы изгадить все...а матч скучный был. Я все равно пойду ждать УЕФА. Оно веселее. Там наши играют. А там где наши не играют, не может быть весело. Потому что только наши... (длинная тирада слов...не бранных...) /ушел ждать. |
Цитата:
Лучшая твоя статья за все время. Рабинер нервно курит в мужском туалете Спорт-экспресса ;) З.Ы. Про Рому ... это точно. И про сборную. |
Матч не получился скучным только потому что туринцы поставили в ворота хорошего клоуна.Его почин решила поддержать оборона.Атака у Юве присутствовала только в протоколе,за весь матч 3 момента:удар Nedveda в первом тайме,гол и опасный удар(вытащил Kahn) минут за 10 до гола.Вот и всё.Бавария играла в своё удовольствие не слишком напрягаясь,а пропущенный гол-следствие самоуспокоенности.
|
А.Караваев, вероятно, тогда это был "спецобученный человек"? ;)
Баян полюбэ. |
Slaviano, вряд ли... Я его не подпрягал писать про ЛЧ, сам обходился. СОЧ у нас отдувался в основном по Зиниту...
Что же касается баянов - слово "баян", в общем и целом, тоже весьма баянисто. Все слова, придуманные в русском языке, уже были когда-либо сказаны кем-то до меня. "Полюбэ" - это ваще аккордеон. ИМХО, вы, господа критики, в последнее время "слишком много кушать" (с). В смысле - зажрались. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |