Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   6 канал Спорт (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2337)

Kojo 16.10.2005 19:42

13:30 Теннис. Международный турнир Кубок Кремля-2005. (Финалы. Прямая трансляция)
17:35 Вести - спорт
17:45 Спортивный календарь
17:55 Футбол. Чемпионат России. (ЦСКА - "Рубин" (Казань).Прямая трансляция)

Блин, я не знаю какие там ФИНАЛЫ показывали я видел токо Андреева кусок, но судя по тому что финалы, то их было 2. Меньше 2 часов в тенисе матч не идёт, если финалы, то это как всегда 5 партий с сетболами и матчпоинтами, это по моему понятно всем, что в результате этого каждый матч будет часа на 3. Ну дык какого? Какой дурак там сетку вещания составляет?. когда у нас будет как в Италии, телеканал клуба. Телеканал "Локомотив" например, красота...
Цитата:

Сообщение от Rayne
ребят, вы чего?
не самый мелкий теннисный турнир наконец-то в москве, да еще и его финал.
по престижу, по рекламным сборам очередной тур нашего чемпионата и рядом не валялся.

уж совсем бредятина.
финал КК показал бы кто угодно.
а не только "уроды" из спорта.

Вот и могли бы тогда по "России" показать

xyn 16.10.2005 19:44

Цитата:

когда у нас будет как в Италии, телеканал клуба. Телеканал "Локомотив" например, красота...
Боюсь такого не будет... Или будет за 100000000000000000000000 USD :D Так что лучше смотреть теннис!

Дани 16.10.2005 19:44

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@
А мне вот интересно, зачем показывать для ЕльЦЫна тенис по телевизору, когда он там сидит?

У него наверно зрение плохое ;)
Меня уже достал этот теннис именно из таких косяков а они случались раза три я стал ненавидит игру ттеннис бааальшой

Metalist Kuzi@ 16.10.2005 19:46

Я люблю тенис, но это не сравнимо с тем, как я люблю футбол. Я думаю у большинства так же. Ну да ладно, это Россия :D :D

EDG 16.10.2005 20:07

Цитата:

Сообщение от Rayne
ребят, вы чего?
не самый мелкий теннисный турнир наконец-то в москве, да еще и его финал.
по престижу, по рекламным сборам очередной тур нашего чемпионата и рядом не валялся.

уж совсем бредятина.
финал КК показал бы кто угодно.
а не только "уроды" из спорта.

Ничего против тенниса не имею, даже правила уже выучил, но если запланирован на сегодня финал Кубка Кремля давным давно, то почему телевизионщики его не запланировали???давно известно, что теннис затягивается чуть ли ни на целый день-не впервой это... А в программках написали, что в это время будет футбол! В итоге-любители тенниса разъехались,к примеру, по дачам, т.к. в программке нет, а любители футбола, наоборот-сидели дома у телека и ждали , чтоб кто-нибудь побыстрее продул... :)
Представить в футболе в день игры перенос самого матча на пару часиков - хотя у нас в стране такое возможно... :D

Barry WILD 16.10.2005 21:48

Действительно, единственный турнир в России, а вы говорите его показывать поздно ночью, или когда? И че что не показали матч ЦСКА-Рубин, что теперь плакать шоль (мне на этот матч накакать, я болел Спартака). Я думаю, что можно потерпеть немного.

Gasher 16.10.2005 21:52

Ну раздражение вызывает не то, что показывают теннис, а то, что пишут в программе, что матч начнется в одно время, а показывают в другое.

smallball 17.10.2005 11:29

ИМХО эфирное время для тенниса и футбола нужно рапределять пропорционально размерам мяча используемым в игре + кол-во игроков задействованных в игре :) . Можно так же оценить кол-во зрителей, которые пришли на КК вживую. И еще, просто интересно, есть ли в России какой-нибудь t-сайт?

No_Fate 17.10.2005 11:34

Цитата:

Сообщение от smallball
ИМХО эфирное время для тенниса и футбола нужно рапределять пропорционально размерам мяча используемым в игре + кол-во игроков задействованных в игре :)

Боюсь, что тогда коллективная возня с пляжным мячом, которую мы практикуем каждое лето, показывалась бы по всем
центральным телеканалам :D
Да и регби пришлось бы смотреть чаще, чем мы того желаем.
А вообще - не имею ничего против КК, тем более, что и канала Спорт у меня нету ;)

Materazzi 17.10.2005 12:08

блин!Пришли в Кружку футбол посмотреть,а там этот ****** теннис идёт! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.