![]() |
13:30 Теннис. Международный турнир Кубок Кремля-2005. (Финалы. Прямая трансляция)
17:35 Вести - спорт 17:45 Спортивный календарь 17:55 Футбол. Чемпионат России. (ЦСКА - "Рубин" (Казань).Прямая трансляция) Блин, я не знаю какие там ФИНАЛЫ показывали я видел токо Андреева кусок, но судя по тому что финалы, то их было 2. Меньше 2 часов в тенисе матч не идёт, если финалы, то это как всегда 5 партий с сетболами и матчпоинтами, это по моему понятно всем, что в результате этого каждый матч будет часа на 3. Ну дык какого? Какой дурак там сетку вещания составляет?. когда у нас будет как в Италии, телеканал клуба. Телеканал "Локомотив" например, красота... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня уже достал этот теннис именно из таких косяков а они случались раза три я стал ненавидит игру ттеннис бааальшой |
Я люблю тенис, но это не сравнимо с тем, как я люблю футбол. Я думаю у большинства так же. Ну да ладно, это Россия :D :D
|
Цитата:
Представить в футболе в день игры перенос самого матча на пару часиков - хотя у нас в стране такое возможно... :D |
Действительно, единственный турнир в России, а вы говорите его показывать поздно ночью, или когда? И че что не показали матч ЦСКА-Рубин, что теперь плакать шоль (мне на этот матч накакать, я болел Спартака). Я думаю, что можно потерпеть немного.
|
Ну раздражение вызывает не то, что показывают теннис, а то, что пишут в программе, что матч начнется в одно время, а показывают в другое.
|
ИМХО эфирное время для тенниса и футбола нужно рапределять пропорционально размерам мяча используемым в игре + кол-во игроков задействованных в игре :) . Можно так же оценить кол-во зрителей, которые пришли на КК вживую. И еще, просто интересно, есть ли в России какой-нибудь t-сайт?
|
Цитата:
центральным телеканалам :D Да и регби пришлось бы смотреть чаще, чем мы того желаем. А вообще - не имею ничего против КК, тем более, что и канала Спорт у меня нету ;) |
блин!Пришли в Кружку футбол посмотреть,а там этот ****** теннис идёт! :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |