![]() |
Достижения West Ham United:
Победитель Кубка Англии 1964, 1975, 1980 Финалист Кубка Англии 1923 Финалист Кубка Английской лиги 1966, 1981 Победитель Кубка кубков 1965 Финалист Кубка кубков 1976 Лучшее место в чемпионате 3-е (1986) |
Через год, через два, будет Вест Хэм в УЕФА. Кстати про кубок кубков я не знал. Чем меня особенно привлекает Вест Хэм, так это тем, что в нем до сих пор играет Тэдди Шерингем. Футболист- легенда( 39 лет!)
|
Команде до кУЕФА надо много перекроить!!! Но команда с огромным потенциалом!!!
|
Классная команда! Астон Виллу тока так порвали. Жаль горожанам слетели. Лучшие молотобойцы - это Хаэрвуд, Бенаюн и,естественно, Шерингем.
|
Мне еще нравится Етхерингтон и Бобби Замора
|
Вэст Хем - руль!!! стал обращать на них внимание после того, как в последние годы своего выступления в лиге спартачи гоняли в Лондон на игру с арсеналом и вэст хемовский суппорт пришёл поддержать мясных!!! красавцы!!! В общем, реально довольно симпатичная команда!!!Нравится Etherington, Sheringam, Harewood. В общем, вперёд West Ham!!!
|
Классная команда!Думаю попадёт в УЕФА!Мне эта команда больше всех нравится в Английской премьер лиге (конечно же после МЮ).Йоси Бенаюн лучший!!!
PS Сейчас за них прохожу менеджера в FIFA 2006 |
Вест Хэм-Миделсбро 0:0. Теперь молотобойцы 10-е, следующая игра с болтоном, если выйграют, то по любэ перемястяца на 9, а если повезет, то и на 8
|
очень симпотичная команда,сплав молодости и опыта,да и находиться в 10-ке лучших для новичка Премьер-Лиги совсем неплохо,дома отнять очки у молотобойцев очень трудно.
|
Сегодня играли с Челси.
Первый тайм вообще никакой,а во втором хоть,что-то стало получаться.Сравняли счёт на 27-ой секунде второго тайма!Показалось,что сейчас West Ham выйдет вперед,но не тут-то было :( Оборона ложала по полной!Вышел Креспо,забил,ушёл.Вышел Дрогба и забил.В итоге 1:3. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |