![]() |
Название я малек подкорректировал. Теперь можно и достижения свои выпячивать. Впрочем, и до этого не запрещали. Гордитесь! И карты попрошу на стол. ;)
|
Цитата:
Мои достижения: 1. Не курю (до 17 лет выкурил всего одну сигарету) 2. Пью только с друзьями => я не алкаш. 3. Могу ничего не делать много времени:) 4. Всегда находился в хороших отношениях практически со всеми кого знал. 5. ИНОГДА вру(см. пункт 4:)) 6. Имею хорошее чувство юмора:) 7. За всю свою жизнь серьёзно ни разу не дрался => могу весь конфликт уладить словами и доказать что на самом деле я прав:) и т.д. Могу долго еще перечислять(см. п. 5:)), но уже 1:20 ночи, поэтому пора спать, тк завтра в колледж. З.ы. Мой недостаток: практически всегда опаздываю на пары, но зато никогда на встречи. |
Цитата:
|
1. Играю на бас-гитаре а также на акустике и электро.
2. Хорошее чувство юмора. 3. Не курю. 4. Печатаю быстро - 170-230 знаков в минуту вслепую. 5. Ну ещё чёто. Ещё есть пара пунктов личных, (ничё интимного итд итп) просто совершенно секретно!=)) |
Цитата:
Этот мужик А.С.Пушкин "Руслан и Людмила", я не к тому задал вопрос кто? не хотел умничать, типа я знаю , а ты нет, я подумал что ты и вправду стихи сочиняешь ... по-серьёзному ;) |
А почему если он стихи сочиняет он наизусть Пушкина знать должен?
|
Цитата:
Хотя сейчас уже всё по другому :( |
1) "Печатаю 300 знаков в минуту-правда такая ерунда получается... " :rolleyes:
2) Рисую(рисовал) неплохо. 3) Граффитил неплохо. 4) Не курю. 5) Не разговариваю на матерном языке. 6) Не опаздываю сам и ненавижу ждать других! 7) Всегда отдаю долги. 8) Плачу налоги. 9) Взяток не беру(никто не даёт). 10) За базар отвечаю! :D |
2Genal
Смысл своего творчества я вижу в том, что я ни на кого не опираюсь. У меня нет "Кумиров". Это мои стихи и пускай они плохи. А то, что я не знаю Пушкина это конечно не есть хорошо, но и не есть плохо. Да я даже Руслана и Людмилу не читал. Но только как это не относиться к моим стихам? И Пушкин для меня не герой. Мне его стихи никогда не нравились. И впаривать не надо. Пушкин не Бог, а человек, творящий. А соответственно то, что он творил, может кому-то нравиться, а кому-то нет. А кто-то может сказать: "Да пошёл этот Пушкин на! Пойду Есенина почитаю". Не делай шаблонов. Они убивают. Сколько я написал.... З.Ы.Всё равно получилось так, что ты сумничал. |
В футбол хорошо играю
Стишки пишу,рассказы смешные,щаще всего на контрольных=) могу мастерски дать взятку учителю,чтоб пять поставили=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |