![]() |
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Итальянский сухарь выбит из лиги. Думаю в выигрыше весь футбол и все нейтральные болельщики.
Кстати Юва за 10 матчей и овертайм забила 9 мячей, и это суперклуб да ещё претендует на все мыслимые титулы |
Ура, мы их сделали, жду матча Ливерпуль vs. Челси, и хочется такого же матча как и на Carling Сup...Но это будет не просто, потому что обыгрывать одну и ту же команду четвертый раз в сезоне - геройство не из разряда рутинного демонстрирования собственного преимущества, а задача несколько другого характера, а именно: надо заставить себя играть на победу без малейшей мотивации. Ибо материал-то пройден трижды! И это, ох, как трудно! У них же все наоборот - жажда отыграться, ибо понимают, что, отыгравшись в последней встрече, они как бы перечеркнут все свои предыдущие три проигрыша. Так что Юве был бы предпочтительней. Да и итальянский футбол в своем высшем классе нами в этом сезоне еще обыгран не был. Самое время потренироваться перед финалом с Миланом.=)
|
Не понимаю, почему автор с такой иронией отнесся к ПСВ и Лиону, в прошлом году до финала дошли Монако и Порту, на которые никто и не ставил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Ливерпусь и ПCВ с выходом в 1/2! Нас ждет финал с английской комндой. Возможно будет финал Челси-Милан!!! на это надо посмотреть!
|
Вообще, я болел не за Ливер, а против Юве. Мне пох кто с ним играл бы, главное, чтоб тот проиграл. Ненавижу Ювентус:)
Ах да, извини, забыл, ты же болела юве... |
Как то странно команды выходят в финал ЛЧ... Все так и идет к финалу Милан-Челси.
|
Да не ожидал такого от Ювентуса!Теперь в финале будут Челси и Милан!
|
Челси-Милан 3-1
И Моуриньо 2 раза подряд выигрывает ЛЧ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |