![]() |
Болею за всё, абы против турков. Лучше бы Датчани вышли, они как раз форму набрали. Хотя объективно похоже турки пройдут...
|
Цитата:
|
А мож лучше наших фанов на пиренеи отправить.
ИМХО от них толку побольше будет. Они хоть своё дело исправно делают(на матчи ходят, болеют до потери голоса...) Так что едем. |
На ЧМ уверен будет половина российского чемпионата.. на стадионах сидеть да на шикарных тачках гонять. и Акинфеев который седня сказал СЭксу что ни одним глазом не глядет на ЧМ, попросту напи.. соврал.
А так я и думал что если Россия и пройдет этих ничтожных по меркам СССР словаков, на Испании и ко. мы спотыкнемся. Ну не может Испания проигрывать Словакии, а уж тем более России в стыковых играх, при всем испанском невезении. Они еще медали возьмут.. вот увидите. P.S. Да что уж греха таить - я может и сам воочию погляжу на футбол ЧМ и глотну их знаменитого пива.. не напьюсь вхлам по причине строгих родителей :D |
А я буду болеть за Словаков, они не виноваты, что мы такие бодрые и веселые, да и вообще люблю болеть за слабых ( за нашу сборную например). В других парах болею за Швейцарцев ( тогда для них ЧМ почти дома пройдет) и за норвежцев ( лысый мужик решает :) )
|
Kim Kallstrem, Обязательно попробуй Spaten - в России его продают в бутылках за немаленькие цены, а вкус практически не сравним со вкусом этого пенного напитка в каком-нибудь мюнхенском Biergarten'е :)
|
Пройдут турки,испанцы,и норвежцы,а наши хотя бы позориться больше не будут.
|
Kim Kallstrem, Так тебе же щас 17, как раз к лету 2006-го исполнится 18 и будешь бухать сколько хочешь :)
sopotini, Для Швейцарцев существует Евро-2008, хватит им. |
Я болеею за Словакию. Что зря она нас прошла?
|
Кто нибудь кстати знает когда начнется ЧМ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |