![]() |
Медленно купюры уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди... Не приедет в Раша некто Кристанваль, Жо да Па у нас блин, впереди... Припев. Баксами, баксами, дальний путь стелется, И упирается прямо в Рому А... Каждому-каждому в лучшее верится, Что возродится вновь милая страна! Может мы обидели Сезара зря? Почему свалил он в свой Реал? Почему Манише вдруг воскликнул "Кхм!" И по-португальски нас послал? Привев. Из страны бегут уже, качаются, Футболистам хочется в ЕС, Только Баба в Раша не кончается, С Тчуйсе будут жить наперевес... Ла-лалалала-лалала-лалала-ла-лалалалала-лалалалалала.... |
Цитата:
в России вообще всё возможно, тут красивая природа, симпатичные девушки, и неплохая плотность Б.Франклинов на квадратный дециметр бумажника :) но Фигу, наверно, очень расстроился, не попав летом в "Москву" из одноименного городка) Так рвался, похоже, человек, так рвался.. :)) |
Последнее золото хоккейной дружины датируется прошлым годом - еврохоккейтур я имею ввиду.
|
Цитата:
С нашей хоккейной дружиной, я с ним совершенно согласен. |
Теперь (когда с ЧМ06 уже все понятно) можно добавить, что к слову "рентабельность" успели выучить и выражение "качество игры". Таким образом имеем, нет качества - нет денег! ИМХО хороший принцип и все становится не так уж мрачно...
|
Да, но что сначала: деньги или качество? ;)
|
Деньги вообще то уже как бы есть и разговор о то, что не зря ли они заплачены.
|
Лично я предпочитаю четко знать, в какую фигню вкладываю собственные деньги и обязательно имею гарантии выполнения работы. Жаль, на собственный футбольный клуб еще не накопил... :) Но когда-нибудь, быть может, а может и не быть, я куплю себе "Спартак". Тот самый, Единственный.
|
Быть специалистом, разбирающимся во всем невозможно, а наговорить советники могут очень многое. И тогда вложишься в какую-нибудь фигню не задумываясь (типа, "того самого, единственного"). :)
|
А за "Единственного" сейчас ответишь... Дайте мне шпагу! :D :D Есть такое хорошее Правило: "Не знаешь - не лезь". Можно и иначе сказать: "Не зная броду - не суйся в воду". Спору нет, во всем не разберешься и, случается, приходиться лезть в ту область, где ты полный профан. Вот для этого у тебя, как руководителя, должна быть Команда, люди, которым ты доверяешь. Сложно такую собрать, но иначе и лезть не стоит. Ладно, не по теме я уже. А то так действительно купюры уплывут. Только уже мои. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |