![]() |
Цитата:
|
Единственное, что не понравилось - это Маслаченко!
Зачем говорить: "Это повторный матч четвертьфинала личги чемпионов между..." Когда я услашал слово "повторный", мне показалось, что показывали тот матч, который был неделю назад. Ставлю ему 2 за коментарий к игре. |
Более того Маслаченко из-за природного невежества часто просто не знал кто сейчас с мячом ))) А его "игрок Челси" или "свой/чужой" задолбали уже до перерыва. Абсолютно безграмотный комментатор. Может испортить любой матч.
|
Да ну вас :) Зато его куража ни у кого нет. А то, что человек пару раз ошибся, да не помнит всех фуболистов - это не беда. К тому же он очень часто называл по именам. ;) Понимаю какой молодой бы так ... А тут очень уважаемый человек. Вообщем мне комментарий понравился. Это вам не комментарии канала "Спорт". ;)
|
Да-а-а....Маслаченко начудил, создавалось ощущение, что он пьян(Три штуки надо, триии...а не две!:)Однако, всё равно процитирую его: "Не самый выдающийся матч демонстрирует лондонский "Челси", но настолько всё грамотно и чётко, что любо дорого посмотреть..."
|
2Независимый
Ну насчёт того, что он абсолютно безграмотный я не согласен, он человек в возрасте, может ошибиться. Я его простил... |
Вы не понимаете, у Маслаченко такая манера саркастического комментария. Вот только такие комментарии хорошо подходят для игр российских клубов или сборной, а такой серьезный матч согласен лучше не стебать. Мне понравилось его высказывание на счет трансляции матча Интер-Милан по НТВ+ - ОНЛАЙН, типа "Транслировать матч онлайн по ТВ могли придумать только в России". :)
|
Маслаченко я лично вообще не слушаю, как и многих наших комментаторов. А вообще матч мне очень понравился и чесно сказать я хотел бы дополнительное время :) поскольку под конец хотел для Баварии четвертого(да и спать совсем неохото было) :)
|
Да че вы на Маслаченко напали! Нормальный коментатор, может пошутить, оговориться прикольно. Хотите просто коментарий - смотрите спорт - там от коментаторов уснуть можно.
А про Челси - команда сыграла в свой футбол, доказала, что сильнее. Правда судья бороться не давал. За несколько чистых подкатов - штрафные, а то икарточки давал. PS А че там с Дидой? |
Сдох твой Дида от множественных ожогов и болевого шока. Читай СНН.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |