![]() |
СДК МАИ
20.00 / [AMATORY] LIVE EVIL TOUR. Презентация альбома "Книга мертвых" Стоимость билетов: танцевальный партер: 400 р. * - предварительная продажа в CDK МАИ, 450 р. - предварительная продажа в городских кассах и рок-магазинах 500 р. - в день концерта Посмотрим что же наваяли ребята.... |
Цитата:
Это скорее melodic trash/death/rapcore PS Слышал промо с нового альбома,абсолютно точно могу сказать,что будет шедевр!Ждемс... |
все эмо по ним заганяються?
|
Неужели кто-то создал такую тему...
Одна из лучших альтернативных команд России, правда немного сдулись в последнее время. Жду нового альбома, песня с которого "Преступление против времени" очень ничего. "Неизбежность" им трудно будет переплюнуть - лучший их альбом. Дэнвер и Игор жгут... Цитата:
|
Цитата:
http://i18.photobucket.com/albums/b1...mertvuhom6.jpg Tracklist: 01 - Помнишь 02 - Семь шагов 03 - Здесь и сейчас 04 - Снег в аду 05 - Меня больше нет 06 - Обернуться назад 07 - Отдай свой крик 08 - Преступление против времени 09 - Слишком поздно 10 - Моя правда 11 - Эффект бабочки 12 - Теряешь меня Mp3@320 скачать Пароль: rrock.ru |
Цитата:
Могу выделить песню "Снег в аду". |
Мне альбом понравился, согласен что стал полегче чем "Неизбежность".
Особенно понравились: здесь и сейчас, Снег в аду и семь шагов. |
Жаль, но ссыла на альбом битая...хорошо что я успел скачать!:) Просто хотел челу ссылу дать а вот и облом теперь...:(
|
Так попроси еще разок выложить или сделай это сам.
Да, звучание стало на порядок лучше. Смена продюсера пошла на пользу. Да и клип "Преступление..." вышел тоже ничего. |
Ну еслиб заного выложили был бы премного благодарен, а сам я ксожалению не могу, т.к. скорость инета слабая:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |