Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Накопи себе на PESика… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2046)

Nefelim 03.10.2005 18:48

Цитата:

Сообщение от Demo
А скажите ка мне в каких магазинах неуважающих себя ее будут продавать?

В этих и, наверное, многих других. ;)

Не знаю, Asiat, вышел ли пёсик на Xbox'e, но я только процитировал официальную новость. :) Наверное, "неуважающие себя" уже кому надо дали немного ненаших денег. :D

DNEPR-FIFA 03.10.2005 20:44

Фифа рулит. Играл я в ПЕС не понравился он мне.

Спартак 03.10.2005 21:16

ПЕС 5 НЕ ВЫЙДЕТ , так что КАЧАЙТЕ FIFA 06! !! :D

Genal 03.10.2005 21:32

Pes5 PS2 играю уже 4-е дня, игра просто класс, ФИФА06 отстаёт по всем параметрам.
В WE9 PS2 играю уже больше месяца, игры друг от друга не отличаются резве что на 1%.
Всем рекомендую поиграть по возможности.

navidl 03.10.2005 22:30

вот каждый песонедосимуляторщик пытается влезть в тему фифа 06 и пытается там насрать, господа, будте выше своих безнравственных качеств, играйте вы в свой недофутбол и не надо выливать свои негативные эмоции на счастливых геймеров фифы... если вам нравится пёс, играйте в него и будьте счастливы... если вам кажется что это футбол настоящий а всё остальное муйня, так и играйте молча, пусть мы вам будем завидовать... я кончел...

ЗЫЖ никогда даже из любопытства не куплю никакой симулятор кроме ЕА, потому что все те кто щас обсирают фифу это те кто не может на ворлдклассе обыграть никакого соперника в фифе и сгоряча пытаются в своей лохизне обвинить всех тех кто умеет и может играть в настоящий футбол... ОУЕА товарисчи!!!

Morozoff 03.10.2005 22:38

Цитата:

Сообщение от navidl
вот каждый песонедосимуляторщик пытается влезть в тему фифа 06 и пытается там насрать, господа, будте выше своих безнравственных качеств, играйте вы в свой недофутбол и не надо выливать свои негативные эмоции на счастливых геймеров фифы... если вам нравится пёс, играйте в него и будьте счастливы... если вам кажется что это футбол настоящий а всё остальное муйня, так и играйте молча, пусть мы вам будем завидовать... я кончел...
ЗЫЖ никогда даже из любопытства не куплю никакой симулятор кроме ЕА, потому что все те кто щас обсирают фифу это те кто не может на ворлдклассе обыграть никакого соперника в фифе и сгоряча пытаются в своей лохизне обвинить всех тех кто умеет и может играть в настоящий футбол... ОУЕА товарисчи!!!

Самое забавное, что эта тема - про ПЕС, а ты, по логике, поступаешь точно так же, как вышеупомянутые тобой "песонедосимуляторщики"..

Nefelim 03.10.2005 23:40

Наверное, сейчас тут будет бан, но я плакаль... :D (Про "кулачек" - это шедевр.) Ребят, а какое отношение ваша милая беседа имеет к дате выхода пёсика? ;)

Asiat 03.10.2005 23:41

Забавно :) но не болие . Так как рассуждать о чем то тут нет смысла . Кому-то нравится играть в гавнофутбол , и 30 минутная возня в центре поля и счет 0-0 , а кому-то 6-5 за 5 минут , путем нажал нужные кнопки , обошел скрипт - зажал и зажег . А что больше похоже на реальный футбол ? ну так взгляните на самый популярный счет последнего тура .

Nefelim 03.10.2005 23:43

Ё... А ведь точно! Я так и думал: в прошедшем туре играли в настоящий футбол. Лучше бы уж они в ЫАшный футбольчик сгоняли - хоть весело было бы. (Офф-топ, знаю, извиняюсь.)

Foz1k 04.10.2005 00:12

Цитата:

Сообщение от navidl

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! :D Просто болшинство собашников неумеют неумеют даже на профи гамать. Вот и играют и обажают своего несложненького песика :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.