Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дистанционное управление (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2040)

DNEPR-FIFA 03.10.2005 20:40

Однозначно надо разрешить арбитрам смотреть повторы

Брат 03.10.2005 21:54

О. А можно мне дистанционное управление мячиком, а еще к нему ручки и ножки.. .:)

Nike 04.10.2005 01:48

В футбол играют люди. Я считаю никакие новинки в технике не должны менять игры.
Цитата:

Сообщение от Akar
Хз, лично я, наверстывая упущенное, однажды, находясь в легком подпитии, наверстал недоигранное в детстве, купив такую и гоняя ее по территории ВВЦ, пока не сели батарейки. Орал, говорят, как сумасшедший.
Чиновники из ФИФА — из той возрастной категории, которой в ее нелегком детстве доставались пьяные няни, зимние кеды, скользкие подоконники и деревянные игрушки, прибитые к потолку. Немудрено, им неймется до сих пор.

Саша, я восхищаюсь твоими новостями! Пиши почаще :)

kingguru 04.10.2005 02:09

А мне кажется - хорошо!
Даже так - хорошоЪ!!!
Определять будет эта хернотень ведь не только взятие ворот, но и ауты, угловые...
А как ни включишь футбол - ну, вот, думается, судья опять пидарас (c)... Мяч и наполовину не ушел, а у него аут. Или наоборот. А теперь все красиво. Такой момент как аут или взятие ворот и должен (кажется мне, кажется) быть чисто техническим - и никакого "человеческого фактора". Ни разу неинтересно мне гадать, увидит ли нетрадиционной ориентации человечище в чорных готичных одеждах своим кривым глазом, пересек мяч боковую линию или нет - мне интересно, назначит ли это чюдеще пеналь или даст красную сразу вместо последнего китайского в виде желтой...

А вы "компутеризааация, компутеризааация"... Да херня, происходящая на поле, уже 100 лет как почти не видоизменяется О_о Как в каменном веке, ей-богу, миллионы зеленых денег и громкие победы зависят от степени кривизны глаза абсолютно постороннего человека. Не хочу.

Рад.

Васо 04.10.2005 10:35

Хорошо вчера сказал кто-то (кажется Спирин) о последнем туре:
- Если бы не ошибки судей, что нам было бы обсуждать?! :)
ПыСы. С ним солдидарен и Ж.Авеланж (кто не помнит - бывший през. ФИФА)

Nefelim 04.10.2005 23:39

В тему.
Цитата:

Сообщение от СПОРТ-Экспресс
Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) решил продолжить испытания новой технологии, которая позволит определять, пересек ли мяч линию ворот или нет, сообщает сайт УЕФА. Полигоном для них послужит чемпионат мира среди клубов под эгидой ФИФА, который пройдет в Японии с 11 по 18 декабря. Заседание IFAB состоялось в Перу, где проходил чемпионат мира среди юношеских команд (до 17 лет). На нем впервые была опробована в деле технология, позволяющая точно определить факт пересечения мячом линии ворот.
Четвертого мая 2006 года в Цюрихе пройдет 120-е ежегодное Генеральное заседание IFAB. На нем будет решен вопрос о том, будет ли использоваться новая технология на ЧМ-2006 в Германии.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.