![]() |
Цитата:
|
оптимистов выше крыши. сдается мне, что с 22-ми очками мы будем пытаться выползти со второго места.
|
Честно говоря, тоже восторга не разделяю. По сути, с нашим то отношением, мы вполне способны растерять очки со всеми, кроме Люксембурга. Эти то вроде ещё не научились в футбол играть. А вот остальные...ну да ладно, давайте сначала на Евро отберемся.
|
С Израилем, Северной Ирландией и Азейбарджаном будут ничейки катать, оправдываясь плохой реализацией и отсутствием Булыкина в первой сборной.
Люксенбург два раза разгромят 1:0 с высоко поднятой головой, а Португалии проиграют 3:0, но ведь "там же Криштиано", поэтому можно. Даже не знаю, это плохой вариант или хороший. Наверное средний:D. |
|
Очков 15 наберем, хорошо будет, даже наверно отлично. У Португалии автографы возьмем.
|
Blancos, возможно его тоже нехватает, кто знает. Глядишь получше тех же Березуцких отыграет...
|
Цитата:
|
Sunstrike, я то сам в России ЦСКА поддерживаю. Просто Берёз не очень люблю. Да и вобще, в сборной вашей они какбэ самое слабое звено, вот и вспомнились:).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |