![]() |
Игнашевич.
- Cергей, посещаете ли Вы наш форум в свободное время? - Да. Я даже зарегистрирован, но после того, как Акар отказал в большом аватаре - забросил эти ваши интернеты. Смородская. - Ольга Юрьевна, как мне известно, вы уже давно увлекаетесь футбольными менеджерами. Слышали про fifasoccer.ru? - Конечно, регулярно скачиваю оттуда патчи. Также, ваши пользователи радуют. O!M, например. |
на обложке Березуцкий пинает Кака? :-)
|
Спасибо за темку, улыбнуло)))
|
-Анатолий Федорович, что вам известно о набирающем поулярность спортивном портале fifasoccer.ru?
-Знаете ли, меня ежедневно помнят и ценят на его страницах. Также я, по просьбам моих поклонников, зарегистрировался и оставляю свои комментарии под никами wl Вегуд и Akar. |
Удалось
дозвониться до Карпина - Валерий Георгиевич, интересуетесь ли вы сайтами на футбольную тематику? - Да, интересуюсь. - Среди них есть сайт fifasoccer.ru? - Без комментариев. - Как прокомментируете слухи, что вы там зарегестрированы? - Бред сумасшедшего. |
Роберто Карлос:
- Прошу прощения, в предыдущем моем сообщении закралась ошибка - вместо фразы "я был забанен" следует читать "я был забананен". Приношу свои извинения. |
А Гамула что-нибудь прокомментирует?
|
И как теперь зерна от плевел отличать?)
|
Цитата:
- Валер, что на обложке делают Березуцкий и Кака? - Березуцкий вообще лучше всех на фотках получается. -Хорошо, а Кака? -Потому что Баженов к нам сниматься не поедет, ептыть. Зенит с Дани и Бруно Алвешем вообще фотографироваться не позвали. -Валера, верим! |
Я теперь в замешательстве! Новость на главной тоже вымысел?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |