Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Пикфордов шнур (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20201)

Alex_Bell96 06.07.2011 10:21

Я обычно мало читаю статей на этом сайте. Но эта просто таки затянула, и, прочитав до окнца, я даже как-то обрадовался, вот я прочитал такую отличную статью, а многие мои знакомые - нет:D. В общем, реально классная статья, спасибо.

Marley 06.07.2011 11:27

Статья огонь:) Так держать!
Как обычно наши в глубокой ж. :(

Федайи 06.07.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 925778)
Статья отстаёт от "фирменных главных" ф-сайта... Слабенько, тов. Шилтон!

Чем же это она отстает, тов. Ом?

Sunstrike 06.07.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 925778)
Статья отстаёт от "фирменных главных" ф-сайта... Слабенько, тов. Шилтон!

Может пора уже повзрослеть? Ну хотя бы здесь. Услышишь критику - впадаешь в истерику. Тут ты типа счеты сводишь, я так понял, да? Или как это называется...это лишний способ привлечь к себе внимание, или что? Успокойся уже!

Статья порадовала. Подкол про "бомжей" особенно :) Ну и конечно порадовала победа немцев над англами. Ром, извини, но в таких противостояниях я всегда за бундестим. Любовь к "Гамбургу" как бэ сказывается. Из Ваших только Кигана люблю :p

Шилтон 06.07.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 925918)
...Ну и конечно порадовала победа немцев над англами. Ром, извини, но в таких противостояниях я всегда за бундестим. Любовь к "Гамбургу" как бэ сказывается. Из Ваших только Кигана люблю

Я б сказал, что тут уже ни равновесия, ни справедливости - у фрицев и так трофеев хватает...
Но болельщику "Гамбурга"... Как "манк", могу лишь смущённо прервать эти рассуждения и сердобольно похлопать по плечу. ;) :D

СерЙога 06.07.2011 18:08

Отличная статья. Особенно зацепило сравнение сборных :)
Шилтон - король межсезонья :)

-O!M- 06.07.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 925914)
Чем же это она отстает, тов. Ом?

ИМХО

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 925918)
Может пора уже повзрослеть? Ну хотя бы здесь. Услышишь критику - впадаешь в истерику. Тут ты типа счеты сводишь, я так понял, да? Или как это называется...это лишний способ привлечь к себе внимание, или что? Успокойся уже!

С ума посходили что ли? Какие счоты? Много на меня перекладываете! Я просто сказал то что думаю без всяких разглаголов... Тот кто пишет "Супер, Шилтон" - та норм, а тот кто пишет "не ах ти" - сразу повзрослей! Может вам пора перестать много на себя брать? Тем более, что тов. Шилтон не высказался, значит меня понял!
-
Пф-ф-ф... http://s51.radikal.ru/i133/1104/91/d1ceabbf61c7.gif

Sunstrike 06.07.2011 20:05

Во-первых, как вяжется:
Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 926046)
Много на меня перекладываете!

...с:
Цитата:

Может вам пора перестать много на себя брать?

?
Нелогично. Как минимум.

Во-вторых:
Цитата:

Я просто сказал то что думаю без всяких разглаголов...

Цитата:

ИМХО

Самое простое объяснение и довод. А не ты ли как-то говорил, что критика должна быть конструктивной? Т.е. желательно бы объяснить, что конкретно не так, что лично тебе не понравилось. Согласен, статья тебе могла и не понравится. Бывает. Но должна же быть какая-то причина наверно. А без всяких объяснений это выглядит так, как я и написал. Или ты думаешь я не читаю раздел "Интим", и не помню подробностей твоего снятия? Да брось. И не только я помню. Отсюда и мысли о том, что ты просто решил поднасрать автору. Причем, это уже не первый такой выпад. В теме "Локомотива", после шутки Романа о Смородской...ну ты помнишь свой ответ.
Цитата:

Тот кто пишет "Супер, Шилтон" - та норм, а тот кто пишет "не ах ти" - сразу повзрослей!

Просто хорошая статья. В ранг божества вроде никто Шилтона тут не возводил. Дальше:
Цитата:

Тем более, что тов. Шилтон не высказался, значит меня понял!

Он не ответил тебе только потому, что не стал опускаться до твоего уровня. И это поняли все, кроме тебя.

А вообще, после вот этого, я абсолютно четко представил, кто есть такой пользователь под ником -O!M-:
Тема вопросов Акару
Тема про неадекватов, ответ пользователю Гитара семиструнная - сообщения №17,21 и 23.

И конечно же твоя эпичная статья в "Пробе пера" о себе любимом, акция "Спроси, что я делаю", ну и супер-пупер эвенты. И после этого ты станешь утверждать, что не пытаешься привлечь к себе внимание? Именно отсюда, парень, складывается мнение о том, что ты много на себя берешь. Именно ты, а не кто-то другой.

Надеюсь, хотя бы этих объяснений хватит, чтобы ты начал общаться нормально и перестал выебываться? Ну или хотя бы сделал какие-то выводы.

Если уж и это не дойдет, то ничего не останется, как написать:
Цитата:

Пф-ф-ф...

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 926080)
Макс, вот уж что-то, а внимание у него всё-таки получается привлекать, во какую простыню ты накатал
[/изот]

Ну если он хотел именно такого внимания, то я рад стараться :)

***Hitman*** 07.07.2011 02:51

Таки про третье место белорусов U-21 на ЧЕ и их выход на ОИ-2012 тоже можно было написать. И Украина там была. А Россия? Ну вы знаете ответ..

Шилтон 07.07.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 926080)
По статье: всё хорошо, не понял только про Мексику. Это просто оборот такой, или в Мексике в ближайшее время какой-то форум будет?

Оборот. Первый ЧМ, который я смотрел "плотно и серьёзно", был Mexico-86 (1982 всё-таки поглядывал так, урывками - в 10 лет футболом ещё не заболел настолько серьёзно :)). Сейчас вот опять Мексика. Некая закольцованность получается.
Молодёжных турниров много - кто знает, может и будет ещё что у "ацтеков" в ближайшие годы.:)

-O!M-, ты имеешь полное право на своё мнение. Но "Я" у тебя действительно гипертрофированное какое-то. Задумайся.

Upd.
Цитата:

Сообщение от ***Hitman*** (Сообщение 926161)
Таки про третье место белорусов U-21 на ЧЕ и их выход на ОИ-2012 тоже можно было написать. И Украина там была. А Россия? Ну вы знаете ответ..

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 925876)
Ага. Именно эту "междустрочную" мысль я не стал далее развивать, дабы не превращать статью совсем уж в "простынь".
ЧМ U-17 - мимо кассы. ЧМ U-20 - та же история. Недавно отстрелявшийся ЧЕ U-21 (где соседи-бульбаши, кстати, завоевали путёвку на ОИ) опять без нас обошёлся.
Кем же ЧМ-2018 собираемся выигрывать, простите? "Натурализованными"?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.