![]() |
Я обычно мало читаю статей на этом сайте. Но эта просто таки затянула, и, прочитав до окнца, я даже как-то обрадовался, вот я прочитал такую отличную статью, а многие мои знакомые - нет:D. В общем, реально классная статья, спасибо.
|
Статья огонь:) Так держать!
Как обычно наши в глубокой ж. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Статья порадовала. Подкол про "бомжей" особенно :) Ну и конечно порадовала победа немцев над англами. Ром, извини, но в таких противостояниях я всегда за бундестим. Любовь к "Гамбургу" как бэ сказывается. Из Ваших только Кигана люблю :p |
Цитата:
Но болельщику "Гамбурга"... Как "манк", могу лишь смущённо прервать эти рассуждения и сердобольно похлопать по плечу. ;) :D |
Отличная статья. Особенно зацепило сравнение сборных :)
Шилтон - король межсезонья :) |
Цитата:
Цитата:
- Пф-ф-ф... http://s51.radikal.ru/i133/1104/91/d1ceabbf61c7.gif |
Во-первых, как вяжется:
Цитата:
Цитата:
Нелогично. Как минимум. Во-вторых: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, после вот этого, я абсолютно четко представил, кто есть такой пользователь под ником -O!M-: Тема вопросов Акару Тема про неадекватов, ответ пользователю Гитара семиструнная - сообщения №17,21 и 23. И конечно же твоя эпичная статья в "Пробе пера" о себе любимом, акция "Спроси, что я делаю", ну и супер-пупер эвенты. И после этого ты станешь утверждать, что не пытаешься привлечь к себе внимание? Именно отсюда, парень, складывается мнение о том, что ты много на себя берешь. Именно ты, а не кто-то другой. Надеюсь, хотя бы этих объяснений хватит, чтобы ты начал общаться нормально и перестал выебываться? Ну или хотя бы сделал какие-то выводы. Если уж и это не дойдет, то ничего не останется, как написать: Цитата:
Цитата:
|
Таки про третье место белорусов U-21 на ЧЕ и их выход на ОИ-2012 тоже можно было написать. И Украина там была. А Россия? Ну вы знаете ответ..
|
Цитата:
Молодёжных турниров много - кто знает, может и будет ещё что у "ацтеков" в ближайшие годы.:) -O!M-, ты имеешь полное право на своё мнение. Но "Я" у тебя действительно гипертрофированное какое-то. Задумайся. Upd. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |