Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   СБГЧ (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20183)

Yazid 22.06.2011 15:26

Интересно будет посмотреть на А.Д.Байора в нашем чемпионате. По тем играм, что я видел пока он играл в Реале - безмозглый костолом и дерево деревом.

Alpha-Manager 22.06.2011 15:32

Yazid, напрасно ты так считаешь.:) Его игры за Арсенал, видимо, не смотрел...

Yazid 22.06.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 922060)
Yazid, напрасно ты так считаешь.:) Его игры за Арсенал, видимо, не смотрел...

Ну так когда это было! Я сужу по тому, что он показывал в последних матчах.

Alpha-Manager 22.06.2011 15:40

Yazid, а меня наоборот впечатлило, как сабж перепахивает газон...

Denisio Del toro 22.06.2011 15:46

Его игровые качества занижать не стоит (и думаю, что цена на него здесь выглядит заниженной).
Другое дело, что человек не самый простой и ожидать от него можно чего угодно: начиная от ухудшения микроклимата в команде и заканчивая очень плохой рекламой российского чемпионата.
и вдогонку - вериться с трудом в успешность таких переговоров (если они вообще ведуться, конечно). Человеку 27 лет, в самом соку, месяц назад играл в Реале, не оставшись там по стечению обстоятельств и вдруг в Зенит.

yonk 22.06.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Gecko (Сообщение 922048)
Ну Бухаров нам нужен точно меньше!

Так а что покупали? :D

Akar 22.06.2011 15:47

Адебаёр — негатив Дзюбы!

Gecko 22.06.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 922074)
Так а что покупали? :D

Это уж не у меня спрашивать надо. Но даже без Адебайора - забирайте Бухарова нафик!

Yazid 22.06.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 922073)
Его игровые качества занижать не стоит (и думаю, что цена на него здесь выглядит заниженной).
Другое дело, что человек не самый простой и ожидать от него можно чего угодно: начиная от ухудшения микроклимата в команде и заканчивая очень плохой рекламой российского чемпионата.
и вдогонку - вериться с трудом в успешность таких переговоров (если они вообще ведуться, конечно).

Да нет, мне очень верится в эти переговоры. Реал отказался давать за него 15 миллионов, предлагал 7 (знаете, если Реал, мягко говоря богатый клуб, настолько хочет цену сбить - наверное это таки реальная на него цена, моменты он знатно запарывал), МС он не нужен, они ищут покупателя, а тут Зенит. Был бы он так хорош - Реал бы выкупил. Реалу он пользу принес тем, что Бензема, почувствовав конкуренцию, более менее заиграл.

jeorje 22.06.2011 16:50

абсолютно ничего не имею против негров, но это стало традицией и ломать её негоже. и не надо в ней искать некую расистскую подоплёку, скорее противопоставление некоторым нашим клубам, которые на них, африканцах и бразильцах, выезжают.. хотя Алвеш тоже тот ещё кадр..

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.