![]() |
Давайте сделаем 6 сборных, затем одну группу отбора и тогда одна из них точно будет постоянным участником ЧМ и ЧЕ :D
|
Лучше бы систему подготовки молодежи наладили. А то наши юниоры никуда попасть не могут. Опять на чм-ах в Колумбии и Мексико болеть не за кого...
|
Сколько себя помню, вернее футбол в себе, вторая сборная была всегда (она же олимпийская), что в СССР, что России "молодой". Потом, видимо из-за нехватки финансового обеспечения, от неё решили отказаться, и вакансию "олимпийской" заняла молодёжная (если, конечно я ничего не путаю). Поэтому сама мысль, скорее не о создании, а о возрождении 2-ой сборной, мне не кажется такой уж безумной. Покрайней мере никому из нас от этого хуже не будет. Кто сборную кормит, тот пусть её и танцует...
|
Отличная возможность пиарить "нужных" игроков. Не более того.
|
Цитата:
|
пусть клонирует Месси (3 раза, в атаку), Джеррарда (3 раза, в среднюю линию), Пике пару раз, и обмолодит Роберто Карлоса и Вадика Евсеева =) а так же клон Касильяса поставит на ворота. Обеспечит всем российское футбольное гражданство. И пусть собирает хоть вторую, хоть двадцать вторую сборную и с ними зарабатывает денежки, прос... проигрывая иранам
|
Итак, запускаем в массы лозунг: "Каждой сборной - по Березуцкому!"
|
Цитата:
А на самом деле Собрать можно например ----Рыжиков---- Паршивлюк(Макеев)Колодин(Бурлак)-Шаронов-Рязанцев(Щенников) Самедов-Шешуков-Иганатьев-Касаев(Павленко, Комбаровы) Сычев,Адамов(Булыкин,Бухаров) Это я даже и не пытался не кого вспомнит а написал сходу, так что вполне серьезную 2 сборную можно собрать, если захотеть... |
Фурсенко молодец! Даешь второй чемпионат России по футболу! Ура!
А если серьезно, идея неплохая, но вряд ли осуществится. |
Цитата:
Да и обрадуются ли игроки вызову во вторую сборную? Будут ли футболисты, извините за выражение, "*опу рвать" на поле, если у нас и в первой команде частенько отбывают номер. Лучший вариант, ИМХО, приглашать некоторых из перечисленных вами игроков в основную команду и почаще доверять им место в составе (выходы на замену в официальных матчах, игры в товарняках). Это и заставит лучше играть наших прежних лидеров, и даст опыт молодым игрокам, и уже через 3 года у нас должна играть новая, молодая команда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |