![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дикоадвокатовщина на Руси продолжается.
Это было бы смешно, если б не было так грустно. "Ну мы отлично заработали на этом матче" - скажет г-н Фурсенко после 0-2 в Зальцбурге, "В сборной отличная атмосфера, ребята старались и смогли вырвать ничью в концовке матча с сильным соперником" - после 1-1 с Арменией. |
Цитата:
|
Поддерживаю MediaM, нашим молодым игрокам абсолютно нечему научиться в этой сборной. В позитивном смысле, ибо там можно научиться отбывать номер, пешком ходить по полю, проигрывать и курить кальян. Ну, ещё на Зальцбург поглядеть. Красивый, говорят, город.
|
Цитата:
Очень он меня бесит. Мне кажется, можно было бы Булыкину и дать шанс, уж очень хорошие результаты показывает. |
Цитата:
Спасибо. Ваша тоже - 4 игрока из Локо там. Добавлено через 45 секунд Цитата:
А вообще, лично меня в работе Адвокаате раздажает не только и не столько выбираемый им состав. Игра. Я не вижу ее рисунок. Я не пойму, во что пытается играть сборная. Я вижу в игре отголоски движения сборной Хиддинка и индивидуальыне черты в действиях отдельных футболистов, взятые ими из игры своих клубов. |
Цитата:
|
А в чем разница вкратце?
Мы ж должны откинуться при обоих раскладах? Или в судный день спустятся ангелы и будут судьбы наши решать? Так я тут на что то не уповаю - выпивал, трахался, матерился последние 8 лет своей жизни, свидетелей Иеговы посылал. |
Вместо Пашки-деревяшки можно было и Булыкина как раз пригласить.
А то один забивает через-пень-колоду и пыхтя, а второй уже полную сетку мячей наколотил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |