![]() |
Всё, для себя тему закрыл. Вижу, что на этом форуме нет людей, адекватно разбирающихся в данном вопросе. Без обид только и понтов. Просто, действительно, каждому - своё. Вы в футболе разбираетесь лучше, я в том, что происходит в нашей стране. Зря я создал эту тему здесь, прошу модераторов её закрыть.
|
Цитата:
Действительно, для чего писать длинный пост, содержание которого ни для кого не секрет? Америку уже давно открыли, и сделал это Христофор Колумб, чужие лавры примерять ни к чему. |
|
Ты пойми это сайт о футболе, а не о том как тебе плохо жить.
|
Цитата:
|
Гайдун из бункера,
иди слушай Эхо мацы, разбиратель ты наш. |
Олег Александрович, Мне 25, я 5 лет прожил в штатах. Поверь, мне есть с чем сравнивать. Ладно, много писать не хочу больше. Рассмешила вот фраза о том, что в США нет бесплатной медицины :D Парень, у нас тоже нет бесплатной медицины. Твой к.о. :D
|
Цитата:
|
Гайдун из бункера,
пруфы ,конечно, будут? |
Перефразируя известного футбольного тренера, в нашей стране около 140 млн. человек и каждый мнит себя политологом и экспертом по российской действительности. Поэтому это твое "вы лучше разбираетесь в футболе, я лучше в том, что происходит в стране" звучит настолько попсово, что тошно становиться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |