Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Надо пережить (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20025)

makcumka 15.04.2011 13:01

Все правильно, надо пережить.

И да, это был славный европоход.

xyu3xy 15.04.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 903706)
если бы сборная также показала, что у неё есть совесть, такую статью, как после Катара, Акар бы не написал. Всем известна пословица - относись к другим так, как бы хотел, чтобы относились к тебе. Со стороны сборников этого не было.

Со стороны спартаковцев вчера - было. Убери проходной двор в защите - и Спартак вчера бы выиграл. Конечно, не с нужной разницей, слишком уж большой она должна была быть, но в один-два гола - точно.

Очень странное и, наверное в чем то наивное заявление. Я уважаю Ваше мнение но мыслить в подобном ключе (если бы да кабы) имеют право разве что мы с Вами, но не главный тренер, а Валерий Георгиевич мыслит так, и вэтом на мой взгляд кроется та полоса неудач, которая преследует Спартак образца 2011. Так ведь рассуждать, а будь в Спартаке вместо Веллитона Месси, а вместо Ари Роналду, то точно бы одолели этих триклятых португалов..НО тренер команды на то и тренер команды что бы не отделять плохих и хороших, защиту и атаку..Есть игра в футбол, которая включает в себя и атаку и защиту в равной степени важные состовляющие этой чудной игры. Найти баланс, вот по-моему основная задача для тренера Спартака, а кто им будет не так уж важно, конечно любому сердцу красно-белого цвета хочется, что бы им был свой человек..но это не должно идти в разрез с концепцией развития клуба, как на поле так и за его пределами.
Здесь еще вот какая штука, если в основу концепции положено построение новой, молодой команды, с преимущественно мододыми воспитанниками, с достаточно продолжительным периодом перестройки, то в эту концепцию никак не вписываются задачи и амбиции команды, а так же покупка вполне дорогостоящих игроков с приличными окладами, но если же во главу угла ставится резултат (как в Зените к примеру), то выбор нлавного тренера уже не видется логичным..

Гаврила Сисся 15.04.2011 13:38

Видно, куда расти. У нас нет игроков, которые скоро уйдут на пенсию, вся команда молодая. Победы придут! Доверие к игрокам и некоторое время на то, чтоб сыграться. Алекса уже Жано подпирает, который смотрится мобильнее.

Брат 15.04.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Гаврила Сисся (Сообщение 903734)
Видно, куда расти. У нас нет игроков, которые скоро уйдут на пенсию, вся команда молодая. Победы придут! Доверие к игрокам и некоторое время на то, чтоб сыграться. Алекса уже Жано подпирает, который смотрится мобильнее.

кстати интересно было бы, если Алекс не уйдет в ближайшее время, отправить Жано на пол годика в Волгу. Думаю там бы он полностью раскрылся, при учете того набора игроков и тренера что у них сейчас.

Savchuka 15.04.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 903735)
кстати интересно было бы, если Алекс не уйдет в ближайшее время, отправить Жано на пол годика в Волгу. Думаю там бы он полностью раскрылся, при учете того набора игроков и тренера что у них сейчас.

Жано вполне готов играть в основе Спартака.
И что меня больше всего радует, то что он раскрылся безо всяких там аренд.

aLeshka 15.04.2011 14:20

Надо просто продолжать это самое, хуячить.
Продолжайте, пожалуйста. Правда, надо.
Нужны хорошие соперники, а не Зенит, который всё купил (заразно, видимо)

xyu3xy 15.04.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от aLeshka (Сообщение 903741)
Надо просто продолжать это самое, хуячить.
Продолжайте, пожалуйста. Правда, надо.
Нужны хорошие соперники, а не Зенит, который всё купил (заразно, видимо)

129 статья Уголовного Кодекса Российской Федерации, ознокомтесь пожалуйста и постарайтесь не допускать таких ошибок..Вашего же благополучия ради!

pdd. 15.04.2011 15:18

Карпин должен стать эпохой в Спартаке, на мой взгляд.

Гаврила Сисся 15.04.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 903751)
129 статья Уголовного Кодекса Российской Федерации, ознокомтесь пожалуйста и постарайтесь не допускать таких ошибок..Вашего же благополучия ради!

Ну Данни купили, Быстрова, Семака, Бухарова (ни себе не людям). Это только криминал. А ещё купили Тимощука, Алвеша и Всякой мелочи задорого. Также ходят слухи про покупку Кубка УЕФА, но эта информация нуждается в проверке.
Какая статья то?;) Вот банан-это статья:D (Надеюсь тут ещё не банят за слово "банан")

Dzus 15.04.2011 15:25

Хоть и являюсь давнешним и окончательным поклонником Питерского футбола - Спартаку (как и ЦСКА, Локо, Динамо и т.д.) желаю только хорошего. Особенно на международной арене. Особенно (как это ни парадоксально) Спартаку.

"Народная команда" ... многочисленные легенды нашего футбола ... громкие победы ... славные традиции ... все эти словосочетания ассоциируется в первую очередь с красно-белыми. И не дело когда российская легенда горит португалам с таким счётом ...

Очень хочется чтоб Спартак наконец вернулся (реально, а не по амбициям болельщиков) в лидеры. Лидеры - по игре. От этого выиграет весь чемпионат.

Но возвращаясь к статье ... что-то и в правду слишком долго "не прёт" ... через чур долго ... видимо что-то (я сейчас не имею ввиду тренера) всё таки надо менять.

Что именно?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.