![]() |
Приветствую;) Остались ли еще воспоминания о нашей общей команде? О чем я думаю ты поймешь. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В высшую справедливость верю, но слепо. Кто или что ее обеспечивает - хз. ФМ, а точнее тогда еще СМ, скачал, поставил, понравилось. Вот и вся история, собссно. Цитата:
2. Не люблю делать прогнозы, но есть весьма обоснованная вера в хороший исход. 3. Цитата из первого Терминатора, сформулированная Сарой во втором. "Нет судьбы, кроме той, что мы творим для себя сами". Цитата:
Цитата:
|
Почему Барселона?
Ходишь на футбол в Риге? |
No_Fate,знаком ли ты с творчеством группы ДДТ?если да то какая песня нравится,как относишься и русскому року?сам что слушаешь?
|
Цитата:
В Риге давно не ходил уже, ибо футбол тут очень унылый. На хоккей зато иногда хожу, хотя и не очень люблю хоккей - просто это единственный серьезный спорт в стране. Цитата:
|
1) что из англоязычного слушаешь? играешь ли на музыкальных инструментах?
2)служил ли в армии? если да, то где и кем? 3)больше болеешь за спартак или барсу? 4)твой состав сборной россии по футболу 5)а сборной мира? |
Цитата:
Немного играю на гитаре, но довольно плохо, откровенно говоря. 2. Неа. У нас тут уже очень давно профессиональные войска. 3. Сложно сказать. Думаю, что все-таки за Спартак. 4-5. Не люблю подобные виртуальные составы, так что проигнорю, с твоего позволения. |
Цитата:
Но в один ряд с классикой не встанет, конечно. |
Смотрел "Шестиструнного Самурая"? А "Рок-волну"?
|
No_Fate,приятно удивил предпочтением в музыке:),я вырос на ганзах,мои любимые песни:ddont debe me,november rain,civil war,welcome to the jungle,какая у тебя любимая?как относишься к творчеству этих коллективов:30 second to mars,stone temple pilots,pearl jam?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |