![]() |
Ром, тот факт, что я видел тебя почти вживу (скайп), будет как-нибудь влиять на благосклонность ко мне деревяшек и солнца?:)
как там кот Руни? Что ты чувствовал, когда надевал на себя майку Ливера? |
Есть ли в ЕАО футбольные клубы, которые хотели бы играть хотя бы во втором дивизионе?
Цитата:
Шилтон:да пожалуйста! :) |
Цитата:
P.S. Ах да, я в том ответе забыл ещё упомянуть винрарнейший отечественный сериал про Шерлока Холмса с Василием Ливановым! Цитата:
Почему у нас Россия до Анадыря, а чемпионат её только до Томска - вот в чём вопрос. :( С нашим "сказочно быстрым" интернетом обычно приходится довольствоваться только текстовыми трансляциями. Зато на Россия-2 теперь есть АПЛ. Тем не менее, с 1984 года и по сей день - "Спартак" (Москва). Цитата:
Из сборных симпатизирую прочим троим британским - Уэльсу, Шотландии и Северной Ирландии. Две последних на моей памяти-таки пробивались на ЧМ и ЧЕ. За Сербию могу поболеть. "Братушки" как-никак. Вот сейчас на Кубке Азии Австралию поддерживаю. Но это так - эпизодическое. Цитата:
Цитата:
Можете погуглить записки мотоциклиста-путешественника с легендой о том, как в 90-ые в Биробиджане расстреляли за городом целый кортеж кавказской ОПГ. В качестве сказки на ночь. Ладно, не гуглите. Вот ссылка Добавлено через 19 минут Цитата:
Ещё на Дальнем Востоке сильны наши боксёры, теннисисты, тяжелоатлеты. Есть в городе даже 4-кратный чемпион Европы и призёр ЧМ по Пауэрлифтингу - Владимир Марковский. Цитата:
Цитата:
Кстати, когда в 2007-ом с супругой были в Москве, на Арбате помог туристам из Италии пообщаться с продавцом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Роман, а в ВК у вас такой же дур. дом как и во всей нашей УИС? Сан Саныч Реймер к вам не наведовался?
|
Роман,почему ты редко отписываешься в теме Спартака?
|
Как вы считаете,в чем причины неудач Челси в нынешнем сезоне? Стоит ли в них винить Анчелотти?
|
Роман, какие три ассоциации возникают при мысли о Биробиджане?
|
Цитата:
|
Роман,как вам больше нравится когда к вам обращаются на вы или на ты?
В какие компьютерные игры сейчас играете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО - конечно же, просчёты Анчелотти. Даже не потому, что он такой "плохой" тренер. Просто команда "не его". Так тоже бывает. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
На работе поневоле друг другу выкаем, так что здесь "ты" очень даже приветствую. Цитата:
Ну а сейчас захотелось вновь "Ведьмака" пройти. Есть игры интересные и не очень, есть хорошие и не очень. Короче, есть куча игр, а есть "Ведьмак". Заходя в мир "Ведьмака", я могу сказать про его игровую вселенную просто: "Я - дома!". |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |