Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Задай вопрос'2011. Зимний сезон. Шилтон (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19725)

Федайи 19.01.2011 15:09

Ром, тот факт, что я видел тебя почти вживу (скайп), будет как-нибудь влиять на благосклонность ко мне деревяшек и солнца?:)
как там кот Руни?
Что ты чувствовал, когда надевал на себя майку Ливера?

Elvis Costello 19.01.2011 15:28

Есть ли в ЕАО футбольные клубы, которые хотели бы играть хотя бы во втором дивизионе?

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 874832)
Увидеть монорельс на Дальнем востоке означает, что второй (рельс) из пары уже спёрли и продали в Китай. Ехать опасно.

Можно в подпись забрать?

Шилтон:да пожалуйста! :)

Шилтон 19.01.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Dzus (Сообщение 874763)
Скажите, уважаемый, вы так беззаветно любите британские острова только в футбольной плоскости? Или в целом?
Спасибо.

Думаю, уже ответил выше. Спасибо за вопрос.
P.S. Ах да, я в том ответе забыл ещё упомянуть винрарнейший отечественный сериал про Шерлока Холмса с Василием Ливановым!
Цитата:

Сообщение от kirillmz (Сообщение 874765)
Наблюдаете ли вы за российским чемпионатом? Если да,то какому клубу симпатизируете

Наблюдаем мы за ним редко. "Покрытие" НТВ+ заканчивается на середине России - где-то в Томске. Первый канал купленные им "центральные матчи" нам показывает в записи и поздно ночью.
Почему у нас Россия до Анадыря, а чемпионат её только до Томска - вот в чём вопрос. :(
С нашим "сказочно быстрым" интернетом обычно приходится довольствоваться только текстовыми трансляциями.
Зато на Россия-2 теперь есть АПЛ.
Тем не менее, с 1984 года и по сей день - "Спартак" (Москва).
Цитата:

Сообщение от Theodoros (Сообщение 874769)
Какой из не английский команд симпатизируете больше всего?
А из сборных?

Ну слегка радует, если добиваются успехов "Кёльн" (ныне - увы), "Сент-Этьенн", "Утрехт", "Ньюэллз Олд Бойз" (Аргентина).
Из сборных симпатизирую прочим троим британским - Уэльсу, Шотландии и Северной Ирландии. Две последних на моей памяти-таки пробивались на ЧМ и ЧЕ.
За Сербию могу поболеть. "Братушки" как-никак. Вот сейчас на Кубке Азии Австралию поддерживаю. Но это так - эпизодическое.
Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 874775)
Сегодня Крещение!Окунаться в прорубь будешь?

Не православный и вообще не-христианин. Ну и не морж. :)
Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 874823)
не один раз слышал, что в Биробиджане не существует организованной преступности. Насколько это близко к истине?

Наш город не зря зовут "ментовским". Даже мэр нынешний - из МВД. Но всё-таки Еврейская автономная область - этакий дальневосточный "конопляный оазис". Поэтому какой-никакой "общак" тут имеется.
Можете погуглить записки мотоциклиста-путешественника с легендой о том, как в 90-ые в Биробиджане расстреляли за городом целый кортеж кавказской ОПГ. В качестве сказки на ночь. Ладно, не гуглите. Вот ссылка

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 874830)
Какой спорт в Биробиджане самый-самый?

Здесь, как и везде, любят футбол. Ну а "самый-самый" - хоккей с мячом. Местная "Надежда" регулярно выигрывает свою зону в первой лиге. Но "вышку" наша маленькая дотационная область всё равно в обозримом будущем вряд ли протянет.
Ещё на Дальнем Востоке сильны наши боксёры, теннисисты, тяжелоатлеты. Есть в городе даже 4-кратный чемпион Европы и призёр ЧМ по Пауэрлифтингу - Владимир Марковский.
Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 874830)
Много ли зверья ходит в округе? Вообще, есть, на кого поохотиться еще?

Есть где-то в тайге даже тигры и медведи. Охотников тоже хватает. Но бьют в основном всякую рогатую живность и птицу. Не раз самому в черте города, зимой, доводилось спугнуть шустрых фазанов.
Цитата:

Сообщение от -Blade- (Сообщение 874828)
Насколько хорошо владеешь разговорным английским?

В 90-ые и в институт, и в колонию часто приезжали иностранцы. В колонии меня вообще привлекали этаким "внештатным переводчиком". Объясниться по английски я более-менее смогу. Понять сложнее. Только если будут говорить чётко и не слишком быстро. Всё-таки с практикой на моей работе не очень.
Кстати, когда в 2007-ом с супругой были в Москве, на Арбате помог туристам из Италии пообщаться с продавцом.

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 874833)
Ром, тот факт, что я видел тебя почти вживу (скайп), будет как-нибудь влиять на благосклонность ко мне деревяшек и солнца?

Главное свинину ни-ни. Как бы Акар не уговаривал. ;)
Цитата:

как там кот Руни?

Наглая эгоистичная зараза. Но мы его любим.
Цитата:

Что ты чувствовал, когда надевал на себя майку Ливера?

С детства "Ливерпуль" для меня - "второй после МЮ".

***LEO*** 19.01.2011 17:53

Роман, а в ВК у вас такой же дур. дом как и во всей нашей УИС? Сан Саныч Реймер к вам не наведовался?

ГЛАДИАТОР 19.01.2011 20:43

Роман,почему ты редко отписываешься в теме Спартака?

kirillmz 20.01.2011 13:02

Как вы считаете,в чем причины неудач Челси в нынешнем сезоне? Стоит ли в них винить Анчелотти?

Andrew Hitchens 20.01.2011 13:11

Роман, какие три ассоциации возникают при мысли о Биробиджане?

yonk 20.01.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 874838)
Можете погуглить записки мотоциклиста-путешественника с легендой о том, как в 90-ые в Биробиджане расстреляли за городом целый кортеж кавказской ОПГ. В качестве сказки на ночь. Ладно, не гуглите. Вот ссылка

А в СМИ про это упоминалось?

Theodoros 20.01.2011 16:11

Роман,как вам больше нравится когда к вам обращаются на вы или на ты?
В какие компьютерные игры сейчас играете?

Шилтон 20.01.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 874891)
Роман, а в ВК у вас такой же дур. дом как и во всей нашей УИС? Сан Саныч Реймер к вам не наведовался?

Реймер до нас не добирался. Дурдом - это да. На фсин.ру один человек хорошо сказал:
Цитата:

Преступник должен знать, что совершая преступления, он огребёт по полной, будет существовать как скот, и обществу на него глубоко нагадить с ближайшей колокольни, и не повесили его только потому, что либо лень, либо осина была далеко.
У нас пока кренится в обратную сторону - самые защищённые в системе люди, это воры, насильники и убийцы, а не законопослушные "слуги государевы", там работающие. То ли непроходимая тупость власти, то ли сознательное вредительство.

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 874937)
Роман,почему ты редко отписываешься в теме Спартака?

Нам бы чаще встречаться. (Я про ТВ-трансляциии). Ну и вообще, я ж за "Спартак" с 1984-го. Не вижу пока новых Черенковых, Родионовых, Пасулько, Гавриловых, Дасаевых, Тихоновых и Титовых. Всяческие же "шоколадки" и забивание голов россиянами раз в полгода не очень генерируют бурные эмоции, чтоб пойти потом и что-то написать. Так - "переживания лайт".

Цитата:

Сообщение от kirillmz (Сообщение 875082)
Как вы считаете,в чем причины неудач Челси в нынешнем сезоне? Стоит ли в них винить Анчелотти?

Ну хорош выкать, а? :) Прям столетним дедом себя чувствуешь. :)
ИМХО - конечно же, просчёты Анчелотти. Даже не потому, что он такой "плохой" тренер. Просто команда "не его". Так тоже бывает.

Цитата:

Сообщение от Andrew Hitchens (Сообщение 875085)
Роман, какие три ассоциации возникают при мысли о Биробиджане?

Сопка, болота, "ох и далеко же от Москвы!".

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 875101)
А в СМИ про это упоминалось?

Насколько помню - нет.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Theodoros (Сообщение 875118)
Роман,как вам больше нравится когда к вам обращаются на вы или на ты?

Русичи даже к Богу (богам) на "ты". Поскольку не рабы, но "Внуци Даждьбожьи".
На работе поневоле друг другу выкаем, так что здесь "ты" очень даже приветствую.
Цитата:

Сообщение от Theodoros (Сообщение 875118)
В какие компьютерные игры сейчас играете?

Естественно играю порой в FIFA. Люблю стратегии, особенно серии Total War.
Ну а сейчас захотелось вновь "Ведьмака" пройти.
Есть игры интересные и не очень, есть хорошие и не очень. Короче, есть куча игр, а есть "Ведьмак".
Заходя в мир "Ведьмака", я могу сказать про его игровую вселенную просто: "Я - дома!".

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.