Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лимит на легионеров (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19685)

Rock23 06.01.2011 14:07

Тоже считаю, что лимит нужен, но безусловно не в том виде как сейчас. Вариант с количеством легионеров в заявке считаю оптимальным.

No_Fate 06.01.2011 14:49

Вообще, в остальных чемпах лимиты выглядят следующим образом:

Англия - сложная схема с получением рабочей визы, но лимита, как такового, нет вообще.
Испания - 3 легионера в заявке на сезон из 25 человек, плюс россияне и граждане стран Катанау (Африка, по большей части - типа, помощь голодающим негритятам) легионерами не считаются. Молодежь может играть без регистрации.
Италия - клуб за сезон может подписать не более одного не-гражданина ЕС. Можно получить квоту на дополнительную подобную покупку, если продать легионера за рубеж или разорвать с ним контракт.
Франция - не более 4 легионеров в заявке на сезон, незарегистрированные игроки на поле выходить не могут.
Германия - не менее 8 игроков, воспитанных в Германии (независимо от гражданства) в заявке на сезон из 25 человек, из них не менее 4 доморощенных.

Как можно заметить, количество легионеров на поле - это наш личный ноу-хау.

В Германии лимит, имхо, близок к идеалу. Это подтверждается и выступлениями сборной, и количеством очень мощной молодежи в клубах, и также определенными натурализованными поляками в главной команде. Почему бы не позаимствовать?

-O!M- 06.01.2011 14:53

No_Fate, О чём ты говоришь? РФС пока гуд идеи в голову не прут...

Косматый 06.01.2011 15:03

No_Fate, Не знаю, по мне самый лучший "лимит" - в Англии. И ещё один такой нюанс, что в европе игроки с двойным гражданством не считаются легионерами.Поэтому в Италии, например, много аргентинцев и бразильцев. Самые жёсткие рамки, конечно, у нас, и это ни к чему хорошему не приводит! Все это видят, кроме руководителей :(

DennisBergkamp 06.01.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 871036)
No_Fate, О чём ты говоришь? РФС пока гуд идеи в голову не прут...

В РФС есть головы? :confused:

Можно сравнить с болезнью.
Чтобы зимой не болеть, нужно носить теплую одежду!
А наши почему то продолжают ходить голышом, но при этом усиленно жрут чеснок(типа поможет)! Подходят к проблеме совершенно не с той стороны!

No_Fate 06.01.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 871038)
No_Fate, Не знаю, по мне самый лучший "лимит" - в Англии.

Он хорош для Англии. И то - весьма относительно, учитывая, в каком положении сейчас находится сборная и особенно молодежная сборная. А для России так и вовсе британские критерии с играми за сборную не сильно катят, иначе получится, что полено из сборной Мозамбика, которое умеет попадать по мячу 2 из 3 раз, и поэтому всегда в старте, брать можно, а вот, например, Бояна из Барселоны - нельзя. В Англии-то футболеры, не попадающие в сильнейшие сборные, могут играть и без разрешения, ибо Европа, а откровенные лузеры из банановых республик фильтруются за счет силы чемпа. А у нас черное полено может даже и пригодиться клубам пердива.

ArminVanBuuren 06.01.2011 15:49

Zorvag, много там талантливых игроков-то хотящих в Россию?

-O!M- 06.01.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 871038)
Самые жёсткие рамки, конечно, у нас,

Ага... Щас... Самые жёсткие рамки в Израиле... Там вообще по - моему разрешено только 3 легионера иметь, остальные обязательно евреи...
-
На сколько я знаю...

Косматый 06.01.2011 17:42

-O!M-, Да ну причём тут Израиль? Может где-нибудь на Кипре ещё жёстче, я не знаю. Я говорю о более-менее нормальных чемпионатах. Тем более, мы же "пытаемся" войти в элиту футбола (:D), так что нужно соответствовать стандартам топ-чемпионатов, а не стандартам советских времён

Razek1 06.01.2011 17:50

я думаю еще 100 раз изменится у нас это понятие "легионер"
сам проголосовал за 3 вариант.И кстати нынешний лимит ничуть не помешал Зениту всех порвать в группе,ведь в ЛЕ мы так и играли 6+5 как в России,как там ЦСКА играл не знаю,но думаю с таким же кол-вом русских,как и в чемпе

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.