![]() |
Тоже считаю, что лимит нужен, но безусловно не в том виде как сейчас. Вариант с количеством легионеров в заявке считаю оптимальным.
|
Вообще, в остальных чемпах лимиты выглядят следующим образом:
Англия - сложная схема с получением рабочей визы, но лимита, как такового, нет вообще. Испания - 3 легионера в заявке на сезон из 25 человек, плюс россияне и граждане стран Катанау (Африка, по большей части - типа, помощь голодающим негритятам) легионерами не считаются. Молодежь может играть без регистрации. Италия - клуб за сезон может подписать не более одного не-гражданина ЕС. Можно получить квоту на дополнительную подобную покупку, если продать легионера за рубеж или разорвать с ним контракт. Франция - не более 4 легионеров в заявке на сезон, незарегистрированные игроки на поле выходить не могут. Германия - не менее 8 игроков, воспитанных в Германии (независимо от гражданства) в заявке на сезон из 25 человек, из них не менее 4 доморощенных. Как можно заметить, количество легионеров на поле - это наш личный ноу-хау. В Германии лимит, имхо, близок к идеалу. Это подтверждается и выступлениями сборной, и количеством очень мощной молодежи в клубах, и также определенными натурализованными поляками в главной команде. Почему бы не позаимствовать? |
No_Fate, О чём ты говоришь? РФС пока гуд идеи в голову не прут...
|
No_Fate, Не знаю, по мне самый лучший "лимит" - в Англии. И ещё один такой нюанс, что в европе игроки с двойным гражданством не считаются легионерами.Поэтому в Италии, например, много аргентинцев и бразильцев. Самые жёсткие рамки, конечно, у нас, и это ни к чему хорошему не приводит! Все это видят, кроме руководителей :(
|
Цитата:
Можно сравнить с болезнью. Чтобы зимой не болеть, нужно носить теплую одежду! А наши почему то продолжают ходить голышом, но при этом усиленно жрут чеснок(типа поможет)! Подходят к проблеме совершенно не с той стороны! |
Цитата:
|
Zorvag, много там талантливых игроков-то хотящих в Россию?
|
Цитата:
- На сколько я знаю... |
-O!M-, Да ну причём тут Израиль? Может где-нибудь на Кипре ещё жёстче, я не знаю. Я говорю о более-менее нормальных чемпионатах. Тем более, мы же "пытаемся" войти в элиту футбола (:D), так что нужно соответствовать стандартам топ-чемпионатов, а не стандартам советских времён
|
я думаю еще 100 раз изменится у нас это понятие "легионер"
сам проголосовал за 3 вариант.И кстати нынешний лимит ничуть не помешал Зениту всех порвать в группе,ведь в ЛЕ мы так и играли 6+5 как в России,как там ЦСКА играл не знаю,но думаю с таким же кол-вом русских,как и в чемпе |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |