![]() |
Игра действительно супер!!!!! вот мои результаты: Рубин-Зенит 0:3, Зенит-Терек 1:1, Ростов-Зенит 0:4, Зенит-Анжи 1:0 победа на последних минутах, Амкар-Зенит 0:0, Зенит-Спартак Москва 2:0. Я лидирую с 27 очками, второе место делят ЦСКА и Алания по 23 очка, Спартак Нальчик на 4 месте с 19 очками, следующая игра у меня с ними на выезде. Спартак Москва на 15 месте. В Лиге Чемпионов дом обыграл Андерлект 4:0, на выезде 1:1 с Лионом и поражение на последних секундах на выезде от Интера 1:0. Грубейшую ошибку допусти Малафеев, отбив перед собой несложный мяч и Этоо успел на добивание. В моей группе: Лион 7 очков, Интер 6 очков, Зенит 4 очка, Андерлект 0 очков. Следующая игра в Лиге Чемпионов дома с Интером. Сборная: Россия-Израиль 2:0, Грузия-Россия 1:0, у Грузии удаление было уже на 3 минуте, Россия-Мальта 4:1. Лидирую в группе с 9 очками, Израиль 2 место с 7 очками.
|
Цитата:
И ты мне не ответил!Играть всей командой после уплаты денег можно будет только в онлайне? |
что группа отбора опять такая...
|
подскажите где можно скачать игру
|
У меня несколько вопросов по игре.
1) На протяжении сезона в многих моих игроков форма низкая (приблизительно третина команди имеет меньше 8). Какие тренировки ставить, чтоб исправить ситуацию? 2) Никак не могу найти перед матчем: "награждение за победу", "самый важный матч сезона". У всех предыдуших сериях это было. 3) Можна ли в Испаніи і как отменить перед началом чемпионата вибор 25 футболистов (так как в Италіи)? 4) Очень сложно продать игрока любыми методами. И клуб не дает бюджета на трансферы. В первом сезоне это терпимо, но у меня в Милане и во втором дали вснго 9 млн.американских? |
Yarchyk,
1.сильные ставь. 4.предлагай игроков клубам чаще. |
Цитата:
|
у меня первый сезон выдался странным))
играю за Зенит. Первые пару игр выиграл, потом все ключевые игроки подустали и я начал проигрывать почти всем, спустился на 13 место. В кубке в первом же раунде вылетел, Динамо Брянску проиграл. Зато в ЛЧ группа Бавария, Богемианс и Селтик. Вышел со 2 места на Клуж, потом в 1\4 - Бенфику выиграл, в 1\2- кое-как Арсенал прошел. А в финале Барса и у нее чуть ли не выиграл, ничья в основное время и Месси забил только на 118 минуте( Ну и в чемпионате под конец стал выигрывать и выцарапал все-таки 2 место) Цска-первый был. PS скорее бы русик, а то почти ничего непонятно в сообщениях, тренировках, да и вообще неудобно |
где вы скачали игру без ключа в ночеле установки скажите пожалуйста!!!!!!!!!!:confused:
|
в игре куча багов, просто ужас
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |