![]() |
Цитата:
а вот реально, вспомнить людей, болеющих за цска, которых банили тут за 1369 и просто разделявших правые взгляды. Человек 5 вспоминаются сразу) |
Конечно такая проблема есть,но поверь,у ЦСКА в фанатах не больше всего нацистов.Вспомните хотя бы 2005 год,когда RBW устроила драку с фашистской организацией.А RBW это не левая вещь."White Power" на секторе заряжается не для того,чтобы унизить нерусских игроков,а для собственного "разогрева"" в эмоциональном плане.Я лично не скандирую эти слова,но люди которых я знаю и которые так делают,далеко не нацики.
|
Цитата:
|
Давайте сначала разберемся, кто такие нацисты? Это - те, кто придерживаются идей национал-социализма.
Цитата:
Цитата:
Теперь по "Вайтпауэру". К игрокам этот клич отношение не имеет определенно, именно несколько политизированный эмоциональный разогрев. Хотя сам я не сказать бы, что особо одобряю его, но и против ничего не имею. Цитата:
Цитата:
|
goleo, Там после матча замес был...Нацики шли куда то на свою акцию,тут из метро RWBшники...Увидели их и как налетели...Вообщем укатали тех по полные штаны.
|
Вряд-ли RBW месили нациков. У них самих на эмблеме кельтский крест и мёртвая голова. К сожалению....
А в Ярославке все поголовно ультраправые( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, что он означает, напомни как? и кто его использует? |
LIS, Такое было,есть даже видео,правда оно только в самой RBW у людей есть.А кельтский крест еще не повод считать из нацистами.
Cokie, Если уж про неонацизм - изначально безобидная вещь было.Потом начали с ней фигня творить и получилось тоже что и обычный нацизм. Вообще проблема конечно огромная.В какой то степени я могу себе причислить к не очень толерантным людям,когда например виже чеченскую свадьбу на уличе в Москве со стрельбой из машин и прочими беспорядками.Это одно.Но именно нацистов(т.е людей в принципе не уважающих и не считающех нерусских людьми среди фанатов очень мало.Только нетолерасты, если есть такое слово. |
Цитата:
По национализму несогласен в корне. Как крайней формой идеологии, направленной на любовь к своей нации, своему народу, могут быть идеи социализма, совмещенные с идеями национализма того же, антисемитизма и расизма. Про РБВ - если и был замес, то тупо just for fun. Потому что по идеологии вряд ли бы правых щемить стали Вопроса по "WP!" или по "Слава России!", не совсем понял. Ну да ладно, не будем разводить политические холивары. Но автор темы в корне неправ, отказываться от посещений матча родной команды из-за взглядов других людей как минимум глупо. Автор, во тебе не плевать чо там шизят другие? Приходи, поддерживай родной клуб, но при этом не забывай думать своей головой. Так что если тебя это настолько напрягает, просто не обращай внимания и все. Пока мы едины, мы непобедимы! ;) ЗЫ: заряд про Дзагоева и Секу - глум чистой воды есичо. ;) |
Karagon, Если так - то молодцы, но всё равно сейчас сложно представить серьёзную "фирму" Спартака, ЦСКА, Зенита и других клубов без ультраправого уклона.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |