![]() |
Посредством FIFA 11 Texture Editor я вытащил из базы игры data3.big, а потом из нее сохранил kit1357_0_0.rx3 (дом.форма России). Через редактор изменил текстуры формы на реальные, но как обратно отправить kit1357_0_0.rx3 в data3.big?
|
Подскажите,с помощью какой программы можно будет изменить название команды?Заранее спасибо!
|
DynamoM, конечно же, с помощью FIFA 11 DB Master.
|
C DBM11 я разобрался наконец-то :) Изменил,что хотел,даже сохранить не забыл нажать,но дело в том,что в самой игре ниче не изменилось(поменял название клуба и бюджет)Может я,что не так делаю?Подскажите пожалуйста.
|
Динамо М,
Зайди в игру и сбрось все составы или в папке "Мои документы", где записаны все изменения в игре, удали строку Squads... |
скажите все время выдает ощибку при пользовании дб, когда пытаюсь достать из биг файлы
Добавлено через 4 минуты пишет необрабатываемое исключене в пролижении. не удалось найти часть пути |
я так понял трансферы другой программой можно будет делать
|
Подскажите пожалуйста кто-нибудь,как правильно по порядку изменить название клуба в DB Master,чтоб оно появилось в игре.
P.S.изменить надо в Npower L.2 любую команду. |
Плиз скажите а есть патч для увеличения контроллеров в игре?мы в 4-ом хотели поиграть с ноута на плазме , а там только 2 контроллера.
|
Доброго времени суток, товарищи! Подскажите, а где ж "creation master"? Что вообще слышно? Как там его "разработчик"? А то уже ноябрь, а всё нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |