![]() |
Один совет - не пить. Если пил перед тем как сесть за руль то ты, уж извините, му#ак.
|
Бросайте вообще пить, проблем не будет и здоровее будете.
|
1. На счёт мускатного ореха... забыл написать, что его как раз глотать нельзя уж точно.
2. Лук не нужно есть, так как от него прёт, а варёный лук в луковом супе не даёт запаха. P.s. Все такие правильные, я фигею. Ну да ладно, не для вас советы. И вообще, суть всей темы есть в названии. Если вы такие законопослушные, хрен ли вы вообще в эту тему заходите. Думаю, есть люд, которым пригодились эти советы. По крайней мере многих людей в мире мучает вопрос, как бороться с гомосеками-гаишниками, которые могут забрать права всего лишь за то, что ты пил вчера, хотя сегодня во вполне нормальном состоянии... А вы пади все гаишники тут? :D |
Если гаишник гомосек, то он и другой повод найдет, к чему бы прикопаться!=)))) Просто я, к примеру, для себя сразу понял, что за руль в нетрезвом состоянии никогда не сяду...Случай был у нас в центре города...
http://kp.ru/daily/24332.5/524425/ После медосвидетельствования выяснилось, что был бухой... = 4 трупа. Вывод: нахер надо. |
Цитата:
И то что ты отбил запах и обманул прибор этого не поменяет! И никаких "всего лишь" быть тут не может! |
Такие тут правильные все, прямо yahooo... Кристально-чистые ребята. Наверно если в пятницу за руль, то в четверг пить не будут, даже квас, хоть убей!
Тема, я так полагаю, создана для тех, кто может выпить за день до поездки, не нажраться в сопли (!), а выпить и на следующее утро чувствовать себя так, как в абсолютно любой рядовой день, но не для алкотестера. А теперь вопрос: какого хрена тут разговоры о "не надо пить", "Ты опасен на дорогах", если суть темы абсолютно в другом? Да и вообще *ругается матом* чем я опасен, если я сегодня за рулём в 10 утра, а вчера в 10 вечера выпил 250 грамм водки? Объяснит кто-нибудь? |
тут не говориться как нажраться и сеть за руль так,что бы депсы не спалили.А о том как тебе трезвому,но с выхлопом избавиться от запаха.
Тема актуальна. Развею еще один миф про семечки и орахис-не помогает.Ну и скажу всеми известную вещь,это не жевать мятную жвачку. |
Цитата:
Если конечно для тебя быть с похмелья не рядовой день! Цитата:
Цитата:
И если уж на то пошло, тему надо было называть: "Как обмануть гаишника" |
Цитата:
Не знаю, повторюсь, я после того, как выпью вечером, утром вполне хорошо себя чувствую. Повторюсь, я не говорю о том, что надо ездить бухим! Более того я это призераю, и никогда не ездил пьяный. Но с утра у меня нет никаких проблем ни с реакцией ни с чем остальным.... а алкотестер тебе и после кефира и кваса промилле покажет! А сейчас новый закон, что на приборе должен быть круглый 0! И никаких 1\10000000000 и т.д. и что, ты тоже щас будешь кричать, что только идиот сядет за руль, после того, как попьёт квас?! RazeR, Holms, хоть кто-то понял суть темы :) |
Нормальная тема, жизненная. Спасибо.
Некоторые пишут чтобы попонтоваться какие они правильные. Про 48 часов улыбнуло :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |