![]() |
Расстрелять. ©
|
Не знаю, мои местные подоконщики всё же сами уходят в нужное время.
В доме проживает очень суровая тетя (как полагается, на самом высоком этаже), которая, в отличие от всерайонной водяной бомбочки, может внушить своим недюжим сопрано достаточную информацию для размышления "по дороге отседова". Сложнее обстоит дело с пришлыми. Но их командная женщина обрабатывает со своего балкона тоже профессионально :-D |
Брутальный вариант - 4 литра пива на грудь перед сном - и все ок, заснешь, как младенец )
|
Вот, у меня такая же проблема, токлько не связанная с праздниками.
Сосбственно совет, если ещё нужен: если имеется ненужная стеклянная бутылка, то её надо наполнить и прицельно бросить, чтобы рядом с пьянствующими упала (но только лучше в них попадать, умрёт ещё кто-нибудь). Звон разбитого стекла действует как надо:) P.S. Просто пьянствующие по поводу праздника полбеды, уменя вот на первом этаже дома ночной клуб имеется... Вот с ним что делать вообще не понятно... |
Выкорчевать скамейки перед подъездом.
|
Ну вообще у нас они бухают через дорогу на остановке у киоска. Сегодня всю ночь орали.
А однажды, было дело, на этой же остановке стояла какая-то тетка и непонятно кому орала всякие неприличные слова. Вот это была жопа. Всем спасибо за советы, в следующий раз применим что-нибудь. Цитата:
|
Хех, у меня под окнами ночью тоже постоянно орут) Сначала напрягали, а потом сам попробовал пьяный ночью под окнами поорать и понравилось) Теперь я их понимаю))
А вообще Цитата:
|
Цитата:
Люди из дома просто вызвали милицию. Милиция приехала и довольно вежливо спросив документы попросила больше не шуметь так как если они второй раз приедут, то заберут. Так что отвечая на вопрос - вызывай милицию, она с обычными гражданами разберется. Гораздо хуже когда как у меня в последние лет 10-15 каждой ночью шумят клубы. У меня их около трех под окнами. Никакие письма, жалобы участковыми не помогают. А шум от этих заведений куда громче, чем от пьяной компашки. |
Уходить в это время гулять надо, а не пытаться заснуть под крики. Тем более летом.
Когда еще погуляешь. Потом все-таки учеба/работа/зима/холод. |
Пару лет назад на Башорге что-то подобное было:
Чувак поставил на подоконник колонки, отрегулировал громкость, запустил на компе Контр-страйк и начал шмалять из АК. Быдло со скамеек как ветром сдуло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |