Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   PES 2011 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Восемь минут PES 2011 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19077)

wartank 04.08.2010 09:38

Празднования голов ватные :(

Serdg12 04.08.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от See5kY (Сообщение 821718)
Зато Хедира жевачку жует.

Ха ха ха, жвачки запрещены на поле! Это он гимн так поёт.

вообще видно, что финтов там появилось куча новых. Я бы хотел увидите как они бросают аут, в трейлере мне понравилось, а тут бросил, только я не видел как он поворачиваться, в трейлере ваще он с разбега подавал аут сильно. А то Бесит как они крутятся на месте при подаче аута и игроков что ли переставлять нельзя, только управлять кому дать мяч.

Что за бред придумали. скорость прям во время матча увеличивать))) Ну это уже перебор! Ну и ещё этот индикатор внизу, я надеюсь если он мне надоест, то его можно будет убирать.

grafnoskov, буквы над головой менять можно будет, как всегда...

ну и опять эти ПЕНАЛЬТИ, БЕСИТ!!!! Интересно какие будут штрафные.

Добавлено через 46 секунд
там похоже что он жует, но это не естественно как то..

Рэйн 04.08.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Sata (Сообщение 821724)
единственное, скорость чуток уменьшить, но для этого есть прога на все времена! см4.

Скорость в опциях игры можно уменьшать/увеличивать, в самом конце это показано (гол Месси).

Цитата:

Сообщение от Sany1984 (Сообщение 821733)
И да - вратарь при ударе Данни просто статист!

Низкий уровень сложности стоит, очевидно же.

Sany1984 04.08.2010 10:14

Подсвечивающиеся крестики при падении мяча, какая то светящаяся анимация при ударах - зачем все это ? Чтобы подчеркнуть аркадность игры ? Надеюсь это можно будет отключить в настройках.
И да - вратарь при ударе Данни просто статист!
А в целом впечатление неплохое от видео осталось ...

KiD 04.08.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Рэйн (Сообщение 821732)
Низкий уровень сложности стоит, очевидно же.

Вратарь в 2010 так тупит на любом уровне сложности, в 2011 ничего не поменяется, очевидно же.

grafnoskov 04.08.2010 10:25

Sata,
если объективно, то: на Пк №1 пес №2 фифа, на консолях №1 фифа №2 пес. как будет в этом году посмотрим. но пес меня не впечатлил, долго играя в пес с друзьями на пк, я стал обладателем консоли и поиграв в ворлд кап я понял, что пес и рядом не стоял.

Так, что на мой взгляд на видео ничего нового в геймплее песа я не увидел и ничто меня не зацепило.

SuGAR$13 04.08.2010 10:33

с какого Х вы решили что уровень сложности низкий! каждый год детский сад...

не понравилось конечно видимо не такая лажа как 10 пес но и до 10 фифы консольной японцам еще долго.

киперы уг защита уг

Рэйн 04.08.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от KiD (Сообщение 821736)
Вратарь в 2010 так тупит на любом уровне сложности, в 2011 ничего не поменяется, очевидно же.

Не знаю как и во что ты играл, но на уровнях выше среднего вратари на месте не стоят.

SnaTe 04.08.2010 11:02

во гавнёж развели, не следили за новостями ПЭС - так молчите, в последнем билде ПЭС на максимальной сложности вратари непробиваемые и железная защита! тут минимальный по ходу уровень сложности.
а кто говорил, что не увидел изменений - знайте, что вы глупы) в пэс 2011 появился дриблинг на 360* и свободные пасы аля фифа 10 на консолях! анимации почти все новые, просто видео неудачное, да и очень походит на ранний билд, так что нех игру обсирать, в этом году будет 2 отличных симулятора на ПК и всё ещё не известно в какой будет ИНТЕРЕСНЕЕ играть

No More Sorrow <3 FIFA 04.08.2010 11:03

Порадовало, что тупым бегом всеми подряд защиту не пройдёшь. Анимацию вроде изменили, но быстрые игроки (тот же Месси) бегают и будут бегать как гуси, определённо.
Но...вратари же, ну нечто, в первом матче какого чёрта Стекеленбург тормозила с выходом на мяч? Красивых пасов опять не будет, подачи с флангов опять рулят=(
Нет, ПЕС всё равно для пробы поставлю после его выхода.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.