![]() |
Празднования голов ватные :(
|
Цитата:
вообще видно, что финтов там появилось куча новых. Я бы хотел увидите как они бросают аут, в трейлере мне понравилось, а тут бросил, только я не видел как он поворачиваться, в трейлере ваще он с разбега подавал аут сильно. А то Бесит как они крутятся на месте при подаче аута и игроков что ли переставлять нельзя, только управлять кому дать мяч. Что за бред придумали. скорость прям во время матча увеличивать))) Ну это уже перебор! Ну и ещё этот индикатор внизу, я надеюсь если он мне надоест, то его можно будет убирать. grafnoskov, буквы над головой менять можно будет, как всегда... ну и опять эти ПЕНАЛЬТИ, БЕСИТ!!!! Интересно какие будут штрафные. Добавлено через 46 секунд там похоже что он жует, но это не естественно как то.. |
Цитата:
Цитата:
|
Подсвечивающиеся крестики при падении мяча, какая то светящаяся анимация при ударах - зачем все это ? Чтобы подчеркнуть аркадность игры ? Надеюсь это можно будет отключить в настройках.
И да - вратарь при ударе Данни просто статист! А в целом впечатление неплохое от видео осталось ... |
Цитата:
|
Sata,
если объективно, то: на Пк №1 пес №2 фифа, на консолях №1 фифа №2 пес. как будет в этом году посмотрим. но пес меня не впечатлил, долго играя в пес с друзьями на пк, я стал обладателем консоли и поиграв в ворлд кап я понял, что пес и рядом не стоял. Так, что на мой взгляд на видео ничего нового в геймплее песа я не увидел и ничто меня не зацепило. |
с какого Х вы решили что уровень сложности низкий! каждый год детский сад...
не понравилось конечно видимо не такая лажа как 10 пес но и до 10 фифы консольной японцам еще долго. киперы уг защита уг |
Цитата:
|
во гавнёж развели, не следили за новостями ПЭС - так молчите, в последнем билде ПЭС на максимальной сложности вратари непробиваемые и железная защита! тут минимальный по ходу уровень сложности.
а кто говорил, что не увидел изменений - знайте, что вы глупы) в пэс 2011 появился дриблинг на 360* и свободные пасы аля фифа 10 на консолях! анимации почти все новые, просто видео неудачное, да и очень походит на ранний билд, так что нех игру обсирать, в этом году будет 2 отличных симулятора на ПК и всё ещё не известно в какой будет ИНТЕРЕСНЕЕ играть |
Порадовало, что тупым бегом всеми подряд защиту не пройдёшь. Анимацию вроде изменили, но быстрые игроки (тот же Месси) бегают и будут бегать как гуси, определённо.
Но...вратари же, ну нечто, в первом матче какого чёрта Стекеленбург тормозила с выходом на мяч? Красивых пасов опять не будет, подачи с флангов опять рулят=( Нет, ПЕС всё равно для пробы поставлю после его выхода. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |