![]() |
ПЕСЕНКА ПРО ГОНДУРАС
Бесполезны призывы и премии, Футболистов злой рок наказал: Как бывает в последнее время, Не попала Россия в финал. Пусть команда в ЮАР не попала - Это ль горе, ребята, для нас: Унывать нам совсем не пристало - Мы болеем все за Гондурас! Мы надеемся, что вдохновение Гондурасцев в ЮАР посетит: В первом туре пойдут в наступление, Чили запросто будет разбит! Дальше будет сложнее - испанцы, Чемпионы Европы, твою... Здесь нельзя нам в открытую драться - Гондурас "уползет" на ничью! А Швейцарию мы одолеем, Три очка в тяжких муках возьмем, С божьей помощью, если сумеем, Место первое в группе займем! Нам соперник знаком, как пять пальцев: Как бы яростно он ни играл, Мы в "восьмушке" пройдем португальцев, Попадаем на четвертьфинал. Дальше будет, конечно, сложнее, Это каждый разумный поймет: Гондурас все же всех одолеет И в финале бразильцев побьет! Я такого фортуны влияния Опасаться совсем не боюсь: Ликованье, салюты, гулянья... То-то праздник придет к нам на Русь! Не моё. Точного автора не знаю, взято с анекдот.ру |
А вот это моё, родное в доску. Не судите строго, писал на эмоциях:).
МЕЧТА О ГОНДУРАСЕ Мне надоело всё: погода и заботы, Москвы холодной злая суета. Пить разливное пиво не охота… Но греет душу светлая мечта. Хочу на пляже в Гондурасе оказаться, Красивый, в синих шортах и хмельной. В песке карибском до темна валяться, С бутылкой рома и креолкой молодой. Потом, поближе к ночи, в кабаке портовом С мулаткой до утра курить траву… (Я не под кайфом, но даю вам слово, Всё это вижу будто наяву.) Вот новый день и я опять на пляже, Смотрю, как весело идет игра. Мулаты, негры, белые, индейцы даже В футбол играют с самого утра. Ах, да. Футбол… И сразу стало грустно. И вот уже стою на берегах Москвы. Вновь мерзну, и терзает сердце чувство, Что отобрали все мои мечты. Мы не прошли, мы не смогли пробиться, Прорвать словенцев крепкие ряды. Ведь футболисты, как и я, мечтали Уже скорей прилечь в шезлонге у воды. И вот пусты для россиян поля ЮАРа - Там нет команды дорогой для нас. И я болеть до бешенства, до жара В своей мечте решил за Гондурас. Пусть он меня порадует игрою Пусть победит (хотя и нет надежд), Чтоб я опять представил шум прибоя, Ром, пляжи и красавиц без одежд. Вперед, родной, за свой народ, за нас, За свет в окне, за море, за Россию! За всю хурму, великий Гондурас, Ты покажи всем, кто не верит силу! Все к телевизору! Ну а кого еще смотреть?! Я за тебя, родимый, всей душой, Я в бар спортивный завалюсь болеть. Давай, ребята, кто из вас со мной? 18.06.2010, Москва :D:D:D |
После превого тура следующее четеростишье у меня родилось.
Долго события этого ждали Много прогнозов мы оставляли Но к сожалению каждый из нас Увидел на поле сплошной "гондурас". Извините, я не поэт, а только учусь :) |
Fl@mmender, вместо "это мы" лучше "этого". IMHO
|
Игра Французов оставила такое неизгладимое впечатление, что тексты рождаются только о ней. Мотив, думаю, все узнают.
Весь покрытый матом, абсолютно весь, Центр нападения у французов есть. Центр нападения у французов есть, Весь обложен матом, абсолютно весь. Там живут несчастные люди и Анри, На лицо Анельки, Николя внутри. На лицо Жиньяки, Андре-Пьер внутри, Там живут несчастные люди и Анри. Как они не бегают, не идут дела - Видно, не в Бразилии их мама родила. Видно, не в Бразилии их мама родила - Как они не бегают, не идут дела. Ноги заплетаются, мысли отстают, Что ж на тренировках им коучи дают? Что ж на тренировках им коучи дают - Ноги заплетаются, мысли отстают. Вроде стоят миллионы и должны забить - Им бы вратаря взять и отменить. Им бы вратаря взять и отменить- Вроде стоят миллионы и должны забить. Да к тому ж на поле есть боковой судья - Форварды в офсайдах пропадают зря. Форварды в офсайдах пропадают зря - Машет им флажечком боковой судья. По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди и Анри. И рыдают бедные, и клянут беду, Доменек четвертый год мстит им за жену. Парапапа-па-парарам-шабаду-дуба-дуба - 0-2! |
"люди и анри" и "мстит за жену" это пять!
|
На мотив песни "Батарейка"
Холодный ветер с дождём Нал побережьем южным "Команду не узнаём" - Болелы скажут дружно Расклад - как с Темзы туман Не прёт игра-злодейка Как будто у англичан Села батарейка О-оу-оу-о, ба-та-рей-ка-а-а } 2 раза Не будь "безумного" аватара - однозначно сползал бы сейчас в тихую депрессию... :( |
Песни про французов - улыбнули)
Ну и Вувузела сонг - шедевр) |
Песенка Капелло (разбор полетов после матча Англия-Алжир).
Я спросил у Джерарда, Где же твой удар, родной. Джерард не ответил мне, Качая головой. Я спросил у Лемпарда, Ну а где же твой удар. Лемпард округлил глаза, я тут не причем. Я спросил у Крауча, Где же твоя техника. Крауч удивился мне, не было и нет. А у Грина спрашивал я про кривость рук его. Долго Роберт слезы лил За моим окном. Я у Руни спрашивал, ты когда играть начнешь. Руни скрылся в облаке, Руни закурил?! Я спросил Макларена, Как стать в Твенте тренером. Стиви не ответил мне, хихикнул лишь в ответ. — Друг ты мой единственный, Что же теперь делать нам? Ты скажи, заставить как, англичан играть? Бекхем призадумался, Бекхем молвил искренне: — Надо королеву звать, королеву мать. |
Зацените творчество http://rutube.ru/tracks/3350441.html...f53f3df8e461a5
Только после логотипа ЧМ звук погромче сделайте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |