Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Mortal kombat. часть 4 бред (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18901)

-O!M- 10.06.2010 00:32

Вопрос прозвучал, а ответа не было... Почему автор решил, что это 4-я часть? Была третья?
-
Посмотрел ролик... Вполне впечатлил... Никаких там параллельных миров и тп... Все твари - все с земли... Есть вполне человеческий Шан Тсунг и он устаревает турнир... Я так понял что главным героем будет Скорпион... Он сидел в тюрьме... Его выпускают чтобы он выиграл всех на турнире и добрался до Шан Тсунга... Но главным его стимулом стал Саб Зиро, а не свобода... И насколько я понял, что Саб Зиро мл. т.е. тот который без маски и со шрамом на лице... Как известно именно мл. предал всех их...
-
Схожести никакой с предыдущими... Только единственное - турнир и персонажи... Чему наверно я обрадуюсь... Такая альтернатива мне по душе... Спору нет, что МК 1 это величие, но новое что то надо... МК и так загадили в последних версиях серий игр... Так что как мне кажется это мне будет по душе... И само собой надеюсь на возвращение Кристофера Ламберта...
-
Впечатлил отрывок о Рептилии... Довольно жутковато...
-
А оказывается Джонни то убил Барака, а не Шао Кан... :) ...

Marley 10.06.2010 00:46

А где сиськи Китаны? :(

lomax 10.06.2010 01:42

лично по мне-короткометражка доставляет.
Буду ждать фильма, ибо большой поклоник серии.
Про третью часть: может автор имел ввиду сериал, который раньше шел по НТВ по-моему.

-O!M- 10.06.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от lomax (Сообщение 807971)
лично по мне-короткометражка доставляет.
Буду ждать фильма, ибо большой поклоник серии.
Про третью часть: может автор имел ввиду сериал, который раньше шел по НТВ по-моему.

Имеешь ввиду историю Кунг Лао? Я бы не стал сериал считать 3-й частью...

Sunstrike 10.06.2010 03:22

Это третья часть, четвертой не было ! ;) Кунг Лао - говно !

Мне кажется, это очень интересная задумка. В свое время, очень нравились первые две части, до сих пор иногда прогоняю их :) А с нынешними технологиями, сделать из этой легендарной истории великолепный фильм будет лишь делом техники. Так что, ждем 2013-ого :)

<dark_fan> 10.06.2010 08:07

Хм, заинтриговали! Классный ролик, мне понравился! Надеюсь введут в фильм как можно больше персонажей. :)

ACXAT 10.06.2010 08:28

Меня заинтересовало. Реализм я люблю, даешь больше кровяки. Имхо вторая часть испортила все. Так что остается или полностью переснимать первую часть или снимать что-то совершенно новое. А фильм должен гораздо лучше получиться, чем эта короткометражка, ведь она снята, чтобы показать Уорнерам в каком духе будет новый фильм. Так что жду.

Gover'nor 10.06.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от ACXAT (Сообщение 807989)
в каком духе будет новый фильм.

Не будет, а должен был бы быть по задумке режиссера короткометражки. Дело осталось за Ворнерами - оценят или нет. Та же тетка на твиттере написала вчера, что снялась в ролике по просьбе знакомого, и ей пока неизвестна реакция студии.

Сдается мне, Ворнерам нужен ПРОФИТ, а следовательно, если фильм и будет - то без жести. Увы.

AreS 10.06.2010 13:35

Да, не плохой ролик. Понравились современные интерпретации старых героев, Рептилия ваще пойдет:) Если так на новый лад переделают побольше старых героев, то будет круто. До 2013 еще 10 раз все поменяется, этот ролик как я понял только наброски, будет все так или как-то подругому еще не известно. Тем более по словам "тетки из твиттера" это только пробная короткометражка, которую еще предстоит оценить Ворнерам.

Человерт 10.06.2010 13:42

Мне понравилось. Но увы никто его не увидит из-за конца света
P.S: опять Джони Кейджа убили =(

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.