![]() |
Вопрос прозвучал, а ответа не было... Почему автор решил, что это 4-я часть? Была третья?
- Посмотрел ролик... Вполне впечатлил... Никаких там параллельных миров и тп... Все твари - все с земли... Есть вполне человеческий Шан Тсунг и он устаревает турнир... Я так понял что главным героем будет Скорпион... Он сидел в тюрьме... Его выпускают чтобы он выиграл всех на турнире и добрался до Шан Тсунга... Но главным его стимулом стал Саб Зиро, а не свобода... И насколько я понял, что Саб Зиро мл. т.е. тот который без маски и со шрамом на лице... Как известно именно мл. предал всех их... - Схожести никакой с предыдущими... Только единственное - турнир и персонажи... Чему наверно я обрадуюсь... Такая альтернатива мне по душе... Спору нет, что МК 1 это величие, но новое что то надо... МК и так загадили в последних версиях серий игр... Так что как мне кажется это мне будет по душе... И само собой надеюсь на возвращение Кристофера Ламберта... - Впечатлил отрывок о Рептилии... Довольно жутковато... - А оказывается Джонни то убил Барака, а не Шао Кан... :) ... |
А где сиськи Китаны? :(
|
лично по мне-короткометражка доставляет.
Буду ждать фильма, ибо большой поклоник серии. Про третью часть: может автор имел ввиду сериал, который раньше шел по НТВ по-моему. |
Цитата:
|
Это третья часть, четвертой не было ! ;) Кунг Лао - говно !
Мне кажется, это очень интересная задумка. В свое время, очень нравились первые две части, до сих пор иногда прогоняю их :) А с нынешними технологиями, сделать из этой легендарной истории великолепный фильм будет лишь делом техники. Так что, ждем 2013-ого :) |
Хм, заинтриговали! Классный ролик, мне понравился! Надеюсь введут в фильм как можно больше персонажей. :)
|
Меня заинтересовало. Реализм я люблю, даешь больше кровяки. Имхо вторая часть испортила все. Так что остается или полностью переснимать первую часть или снимать что-то совершенно новое. А фильм должен гораздо лучше получиться, чем эта короткометражка, ведь она снята, чтобы показать Уорнерам в каком духе будет новый фильм. Так что жду.
|
Цитата:
Сдается мне, Ворнерам нужен ПРОФИТ, а следовательно, если фильм и будет - то без жести. Увы. |
Да, не плохой ролик. Понравились современные интерпретации старых героев, Рептилия ваще пойдет:) Если так на новый лад переделают побольше старых героев, то будет круто. До 2013 еще 10 раз все поменяется, этот ролик как я понял только наброски, будет все так или как-то подругому еще не известно. Тем более по словам "тетки из твиттера" это только пробная короткометражка, которую еще предстоит оценить Ворнерам.
|
Мне понравилось. Но увы никто его не увидит из-за конца света
P.S: опять Джони Кейджа убили =( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |