![]() |
Цитата:
2) Прикольно отношусь. Представь себе, играют грозненский «Терек» и самарские «Рай под тенью сабель». Если серьезно, то Кавказский Имарат я считаю мясорубкой, поглощающей молодых пацанов, у которых вера (иман) сильнее любви к родителям и к жизни. 3) Ну, это такая твердая гласная. Честно говоря, в чеченской письменности я не мастак. Я больше чеченскую кухню люблю. 4) Сборная ЮАР, и тег тоже. Цитата:
2) Пью. Много. Цитата:
Трахнуть Анжелину Джолли. Трахни Анжелину Джолл. Цитата:
Цитата:
|
Знаешь анекдоты про Акара?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Щас больше эспандера не поднимаю. Блять, да пью я. Цитата:
Цитата:
Да. Волгу НН. И это, хуй знает. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности". И ответствовал им Иисус: "Чего-чего?" |
На злобу дня.
На работе портрет Путина\Медведева висит? |
отжиматься и подтягиваться дома - это хорошо?
хотел бы себе iPhone 4? |
Семенович или Лопес?
|
1) Как относишься к соседним народам Кавказа? (Ингуши, грузины, осетины, дагестанцы и т.д.)
2) Ты бы хотел, чтоб Чечня стала независимым гос-ом? 3) Чеченцы и ингуши - это же фактически один народ? 4) Ты еще не успел совершить паломничество в Мекку? 5) На каких языках можешь говорить? 6) Какие хотел бы выучить? 7) Если бы ты стал президентом Чеченской Республики, что бы ты сделал в первую очередь? Спасибо. |
Какой твой любимый Советский фильм?
|
Цитата:
Есть творение какого-то неизвестного чеченского пейзажиста. «Собачка и снег» называется. А почему на злобу-то? Цитата:
На хрен мне это говно? У меня отличный N95, с которого очень приятно читать книжки. Цитата:
Цитата:
2) Нет. Один раз уже пробовали – в итоге получилась республика, которую выкинули на несколько веков назад. Шариатский суд, расстрелы на центральной площади. Однако, и нынешнее положение Чечни я не считаю идеальным. Просто в Чечне есть хороший, мощный кулак, которого боятся. Но надолго ли? 3) Да. Однако, ненавидят они друг друга не хуже евреев с арабами. 4) К сожаленью, нет. Очень хочу совершить. Это бы помогло справиться мне со многими соблазнами в жизни. 5) На русском, кумыкском, чеченском, азеров, турков, казахов, татар и прочих москвичей понять смогу. 6) Английский, конечно же, арабский, испанский, итальянский. 7) В первую очередь, я бы уволил почти всех министров и руководителей ведомств. Да не за что. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |