![]() |
Цитата:
|
Хорошая статья!
|
Прикольная статья - Улыбнуло )
|
Гусеву первого канала мало Оо
|
Подарите мне вувузелу. :rolleyes:
|
Che Guevara, ну зачем тебе ? Столько времени в России от дудок избавлялись :) Так вот наши дудки это еще цветочки по сравнению с этим:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вувузела Я очень жду этот ЧМ, но как только вспомню КАН, как эти вувузелы мешали смотреть футбол. Слишком шумные они. Еще сразу как-то представляешь матч ЧМ под сопровождение этих вувузел с комментариями Гены Орлова, так и смотреть то не очень хочеться :) А за статью спасибо. Пиши еще :) |
"Южноафриканские болельщики, однако, заявляют, что этот инструмент создает яркую и живую атмосферу на стадионе, что это часть южноафриканской футбольной культуры и возможность высказать свою преданность команде." - это как раз из вики.
Не знаю, что в ЮАР обозначают словами "Яркая" и "Живая",но от вувузел этих спать клонит даже без Орлова. |
Меня как то эти самые вувузелы не напрягали.
|
Вувузелы - зло.
Отмахиваюсь, как от комаров, но жужжание не исчезает... |
Не вижу ничего хорошего в этом назойливом жужжании.
Через 10 минут от вувузел начинает пухнуть мозг, ибо смотреть футбол по ящику люблю на порядочной громкости. Однако же ничего с этим не поделать, национальный колорит во всей красе. з.ы. статья очень даже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |