![]() |
2 smallball:
Там просто лоханулись работники канала. Можно было предвидеть, что матчи затянутся. Но в принципе это событие важнее гораздо, чем тур. А по поводу турниров, так самые важные это 4 турнира Большого шлема + Fed Cup + Davis Cup :) |
Цитата:
|
А я теннис не люблю,а теперь не навижу,они мне весь отдых обломили,я себе пивка kупил,думал ща буду смотреть матч любимого клуба и пивко потягивать,а там теннис,пришлось текстовик читать
З.Ы На луже газон как у нас на ДЮСШ,тока из нашего камни не выпадают;) |
smallball,
все важны.... в которых играют наши я не особый любитель тенниса, но всегда рад поболеть за них, футбол уже приедаться начал Цитата:
Футбол, конечно популярней, но и другие виды спорта нужно показывать, тем более трансляция была LIVE. А футбол все равно хотели показывать в записи, т.к. какая разница - часом позже, часом раньше. Многие на форуме недовольны тем, что мало показывают прямых трансляций, так вот вам и дают. |
2 Дани: сочувствую... я тоже ждал Спартака в субботу. Но я в отличие от тебя дождался
|
Мда... Начиет вспоминаться проклятие суперкубка...
Ростов - Локомотив...No comment... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально лохо сыграл Ростову отдельное спасибо!!! 5 очков отыгрываются вполне!!!!! ЦСКА ВПЕРЕД!!!!
|
Ростов!
Респект! Надеюсь Ростов не вылетит! А спартак станет чемпионом! =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |