![]() |
Если немного подумать,не могу представить никого из этой тройки у руля сборной.
Зажравшийся голландец,ноющий Бородюк,и ... Божович.Непонятно кто лучше,да и кто хуже,победит слабейший |
Ура! У России появится свой Адвокат. А ну ка напомните мне, питерцы, что сделал хорошего Дик для Зенита? Если мне память не изменяет, то он выиграл ЧР, Кубок России, УЕФА и суперкубок УЕФА. Посмотрим, что сделает для России.
|
Цитата:
|
Скорее всего Адвокат будет, ну ни как не Бородюк...
|
Лишь бы не Бышовец ! А так, хоть Бородюк. Тем более, Хиддинг сам заявлял, что Саша готов стать тренером сборной :)
Ну а так, из списка, я за Божевича. Хотя Адвокаат в этом плане вряд ли будет хуже. Вообще, ни один кандидат доверия не внушает. Доверил бы Гаджиеву, Слуцкому (если отечественный) и Райкаарду, Гуллиту (если иностранный). Да, ещё тренер "Фулхэма" хорош ! :) |
Даешь Джохонсона!
ДА - зло. |
Из такого списка Божович чуть ли не мессией кажется.
|
По мне так лучше Ярцева вернуть :D чем любого из этой тройки
|
Цитата:
Вообще, интереснее всего было бы увидеть Божовича у руля. Но учитывая фактор Фурсенки это будет Дик.. |
Цитата:
У руля же сборной я хотел бы видеть Божовича. на крайняк Дика, он пускай и большой любитель денежек, но все-таки квалифицированный специалист. А Бородюк это вообще хто? Напомните сколько команд он тренировал? чего добился? сколько кубков выиграл? а? чтоб вот так запросто взять и стать главным тренером сборной страны.. То что он был помощником Гуса ни о чем не говорит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |