![]() |
У меня ваабще бред вышел: одел буцы на 3 размера больше моей ноги и пошол в футбол играть: кароче,открытый перелом и уже месяц с гипсом хожу!!!!
НУ и так мелочи всякие бывали по-пьяни и с девушками там всякое....какроче,полный мрак.... :cool: |
А я на ф-сайт зашёл...
|
женитьба
|
Самымый неосознанный поступок был в прошлом году. Не ходил в школу три недели (только один раз зашёл на пять минут), просто так, без причин. Просто выходил из дома и шел к чуваку на хату, ну водочка, пивко сигареты, девчонки, музыка. Потом такой переполох в школе поднялся, просто пипец. Сильно я тогда пожалел... :(
|
Женился. это самый неосознаный. и не спорить :)
|
А у меня случай вышел просто е....учий :mad:
Дал одному критину в морду(к сожалению сильно и при плохой училке) , выгнали из школы... :D Но зато попал просто в отличную школу В Новосибе она в авторитете :cool: |
хотел сначало сказать что самый неосознанный поступок был то что переехал в Германию...
но если бы не переехал.... врядли учился бы сейчас на абитуриента... и не сидел бы сейчас в инете :) не знал бы (почти) в совершенстве два языка... а так вообще даже не знаю.... нах никого не посылал :)) даже как то скучно... |
Raz delo poshlo o shkole, togda ja ochen NEREDKO pri uchil posilaju shkolnikov nah.... (soversheno neasoznanno). Pri etom uchili vobshe ni kak nereagiruet.
|
Да ученикам я и по морде давал при учителях и ничё
не было потом, а уж послать так это милое дело! Помню недавно наехал на ~35-летнего мужика по пьяни, хорошо он понял что я пьян и понял что я не специально, ну просто сказал чтобы я шёл спать домой и не выё*ывался. |
Еще в 10-ом классе послал биологичку на Х...Й(подумаешь, не выучил), думал биологии в 11-ом не будет(нам так обещали), а так вряд ли она мне сможет что-то сделать...
В конце августа, уже в 11-ом классе оказывается, что биология БУДЕТ!!! А в начале сентября наша клласуха пишет заявление об уходе, а на ее место встает... биологичка! Я думал, все - пипец мне... но вроде ничего, обошлось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |